続き
[返信][スレ削除]そのしゃしゃってる宮田担の話だけ削除されすぎておもしろいなあここ見てるんだね
[削除][報告]ここ見てたら何か問題あるの?
[削除][報告]>>180ダフ屋は同担のこと眼中にないよ。隣になって話しかけられたら話す程度
[削除][報告]シンプルって個人現場1人でいる?手伝いとか呼んでる?
[削除][報告]いい加減宮田担スレ作れば?
[削除][報告]玉森のイベントあれば玉森担の話になるし分けてもここがずっと動かなくなるだけだから分けなくていいよいちごにキスマイスレ複数いらないでしょ
[削除][報告]>>1851人の時もあるし友達と来てる時もある
[削除][報告]>>187玉森担の話ぶった斬るからスレわけて欲しいわ
[削除][報告]ダフ屋は自分が最前立ち位置ドセンで宮田を見れればいいから他のオタクのこと気にしてないよね
[削除][報告]>>189どうしてもなら玉森担スレ作れば?
[削除][報告]コケた人若くて可愛くてスタイルいいと思ってたから違う人のこと言ってるのかと思った。池ハロのピンク黄色宮俊同一なんだね
[削除][報告]再放送してる!
[削除][報告]そのアカウントカノフェス入ってるねどこにいたんだろう
[削除][報告]>>190気にするようなオタクいないと思ってるんでしょ
[削除][報告]他のオタクもダフ屋気にしてないしね
[削除][報告]ダフ屋だけ別次元
[削除][報告]ずっと私怨臭いし再放送しなくていいよ
[削除][報告]気にしてないというより1番になりたいと思ってはいない。実際宮田はガッツや有名ではないレベルの人ですら名前覚えられたって言ってる人いたくらいだし、比較的誰でもおいしい思いできてる。宮田の対応がいいからあそこまで頑張る必要はない。だから他の有名も気にせず頑張ってるんじゃない
[削除][報告]急な長文
[削除][報告]宮田の話遮ってすまん。始球式で最前いた有名はハートがついたたま団扇とチーズ含めて4人のみ?他は有名きてなかった?
[削除][報告]