続き
[返信][スレ削除]現場単発で連める同担作らないと厳しいよね最近特にそれ思う
[削除][報告]自分は池ハロもヴァンガの現場も1人でなんとか頑張ってるよ周り見てよく見かける顔だなーって思うことあるけど同担オタクにこんな粘着するのは異常すぎる
[削除][報告]>>163全現場行こうとすると無理ない?友達と交換条件で着いてきてもらうにしても宮田に年間12回来てもらって友達のは1回あるかないかとかで頼めない
[削除][報告]その点ダフ屋は必ず着いてきてくれる他担がいて羨ましいお金払って着いてきてもらってるにしてもそんなに休み取ってもらうの毎回は頼めない
[削除][報告]宮田が外部イベント出なくなればある程度は平和になると思うよ
[削除][報告]>>164悲しいことにそもそも協力できる友達がいないから1人でなんとかするしかない
[削除][報告]削除
[削除][報告]現場で同担の顔見知り作って当日協力したりしてなんとか割り切ってやってる
[削除][報告]>>166もう無理だよねそれがメインになってるし
[削除][報告]ディヴァインズが終わればヴァンガ系のイベント出なくなるかな
[削除][報告]それ以外の現場もまあまあ変なの多いよね直前に決まるし後出しのゲストだし
[削除][報告]文句は宮田へ
[削除][報告]宮田担は同担の雰囲気が無理で降りる人もいそう
[削除][報告]友達の宮田担は現場多くてついていけなくなって下りたよ
[削除][報告]>>165あそこは組織って呼ばれてるの知らないの?
[削除][報告]組織は組織でやってるから同担仲間ではない協力だもんね
[削除][報告]FMでダフ屋とピンク黄色宮俊が連番してたのって出回りなかったから元々友達なのかな?2連の時間貸しのみあったんだよね?
[削除][報告]>>178ダフ屋は同担の友達作るわけないからアホなこと想像するな
[削除][報告]時間貸しの席じゃなさそうじゃない?最初から最後までふたりともいたよね?1枚のみの出回りもなかったし元々知り合いなんだと思った
[削除][報告]レッドライスのインスタに映り込んでる
[削除][報告]