続き
[返信][スレ削除]>>102チーズの前の席にいた人が載せてた動画見たけど、今年は登場した時、飛び出してきた感じだから視界に入ってないだろうし、帰る時に視界に入れたかどうかだしおいしいわけではなさそうだったよ。その人が玉森担に直談判されたけど、断ったって書いてた
[削除][報告]インスタのuq_tm3が白襟だね
[削除][報告]uq_tm3垢消ししてない?
[削除][報告]>>121もったいぶるね
[削除][報告]消してないしストーリー見れば入ってた席わかりやすいよ
[削除][報告]カンペに名前毎回入れてるってことは認知狙いか
[削除][報告]>>116 団扇ならまだしも服装だけなんて言われなきゃ気づかないしインスタ垢もすぐ出てくるあたり白襟の自演ここから始まってるね?
[削除][報告]インスタの特定が早すぎて自演としか思われないね
[削除][報告]自演かはさて置きツアーまとめ見たけどそこそこガッツそうだね
[削除][報告]玉森担のそこそこは大量だから気にならないな
[削除][報告]>>123舞台挨拶まとめで書き方が香ばしいって言われてたよね
[削除][報告]例の宮田担ぬけがらしって前に名前出てた人とも相互だよね過去ポストこちらもなんとも言えない香ばしさだった
[削除][報告]新規と他界隈の人特有のノリだよね
[削除][報告]書かれてる宮田担大体数人で連んでるし声でかいから毎度悪目立ちしてるイメージ
[削除][報告]>>135なに?
[削除][報告]繋がってるFFも発言がさすが宮田担って感じで香ばしいw
[削除][報告]>>136今まで気づかなかったけどそんな集団いたんだ
[削除][報告]宮田担ってどんだけ少ないのオタクやりづらそうだねw
[削除][報告]無銭現場で大きく見て3.4個の派閥って言うかグループに別れてるイメージ
[削除][報告]