続き
[返信][スレ削除]おいしかったの間違いすまん
[削除][報告]>>98ハート型タマの隣にいるたま団扇後半はハートがついたたまの横で玉森後ろの最前いるけどひっそりガッツかな?
[削除][報告]何回同じ話するの
[削除][報告]新規って盗撮禁止なこと知らないのかな
[削除][報告]まあまあ顔は好みがあるからね
[削除][報告]>>108池ハロじゃないかも舞台挨拶かもまあ強かなんだろうなって思った
[削除][報告]>>109厨二病だから仕方ない
[削除][報告]ド新規だから古株宮俊いるの知らなくて宮俊って団扇作っちゃったんだね納得
[削除][報告]古株宮俊って来る現場結構絞ってる?
[削除][報告]最近見てないかも
[削除][報告]チーズ捌けの時に立ってない?やっぱ風やる人って頭おかしい
[削除][報告]ツアーとニコ生関連と舞台には入ってそうだよね座席は後列も入ると思う
[削除][報告]玉森のインストに載ってる白字裕太とピンク字たまもよく見る。No1の隣にいるゆうじゃない方の白襟黒服のオタクも団扇出してないけどグレベア席にいるの写ってるね。みんなひっそり?
[削除][報告]水色のグリッターの玉森もよくいるよね
[削除][報告]団扇ないとわからない古株宮俊
[削除][報告]古株宮俊は肩下くらいの黒髪でセンター分けの地味な人だよね
[削除][報告]ピンク黄色宮俊いつも名前入ったカンペ持ってるって書いてたけど名前なに?
[削除][報告]それ言ったら面白くないじゃんツアー始まるしファンサが貰えるエリア見てれば秒でわかるよ
[削除][報告]