続き
[返信][スレ削除]>>77何の舞台挨拶か忘れたけど前列で隣とうるさく喋りながら何度かトークに割って入って宮田に話しかけてたやつ?
[削除][報告]真駒内徒歩の時にしゃしゃって無理やりカンペ読ませてた人じゃないそれ
[削除][報告]>>82トークに割って入って話しかけてた、はさすがに盛ってるけどアピって宮田にだよね!だよね!みたいな反応されてた。どうでもいいけど
[削除][報告]大怪我しても席変わって最前居座るくらいだから、そういう人なんだろうね
[削除][報告]>>84何回も大声の相槌みたいなのして拾ってもらおうとしてた
[削除][報告]大怪我の人ボブっぽいけど同一なんだ?
[削除][報告]全然関係ないけどコケた人の写真見てたら去年のニコ超センターの後ろから2列目にシンプル俊哉いた
[削除][報告]>>87分からないなら分からないでいいと思う
[削除][報告]玉森の入りかなんかの裏歩いてる盗撮載せてる人いるけどもうやりたい放題だな新規オタク
[削除][報告]>>89毎回見た目違うから分からないから聞いてる
[削除][報告]髪の毛って伸びるよね
[削除][報告]>>90わざわざ書くのが新規って感じ
[削除][報告]チーズって毎回立ってるよねwみんな着席してるのに
[削除][報告]>>94名古屋のCDお渡し会ループ女と同じだったりする?注意されてた人
[削除][報告]@tamass_yellow この人が載せてる動画見ればわかるけどチーズは立ってないけど後ろが立ってる
[削除][報告]グレベア試合前の入り待ち盗撮なら服装的に玉森で合ってるよいつものスタイリストもいたし始球式用に衣装か何か着替えてる
[削除][報告]玉森担ってXにあげるのに団扇隠す配慮となしないんだ
[削除][報告]チーズのところ今年はおしかったよね
[削除][報告]