自担がVTuberになってしまった件/戸惑う該当担で話そう/学級委員スルー/モメサスルー
[返信][スレ削除]>>941いなくならないでね!って言ってたよねキモすぎた
[削除][報告]佐久間はゆゆのどこがいいんだろうね自分のこと宣伝してくれるカモだからかな
[削除][報告]ブログ読み上げて長すぎとか言ってて草
[削除][報告]オタクと線引きするくせに私信おくるのありえない
[削除][報告]ゆゆテンションおかしくて怖いな
[削除][報告]>>946躁鬱だからね
[削除][報告]>>945昔咲尾にも私信送ってたよ
[削除][報告]写真上げることが目的の推し活(笑)だから凍結したら困るんだ
[削除][報告]>>948 どんな?
[削除][報告]無断転載してるやつちまちま報告したら凍結するらしいから毎日やってる
[削除][報告]ずっと前夜中のスペでいきなり叫び出した時めっちゃ怖かった
[削除][報告]私信知らなかった
[削除][報告]佐久間の地獄のミサワポストきもすぎ睡眠時間いちいち報告するアイドルきもいな
[削除][報告]>>950雪かきして偉いとかネイル伸びてても俺も同じだから気にすんなとか
[削除][報告]>>952よく叫ぶよね精神的にやばい人だと思ってる
[削除][報告]>>941今回の凍結は戻ってきてって言われなかったんだね流石の佐久間も無理になったのかな
[削除][報告]佐久間が私信送ったのはカモがいなくなったら困るからだよ
[削除][報告]おかめ納豆で「佐久間くん♡」とか言ってると思うと腹痛い
[削除][報告]>>941 他担がごめん何それやばすぎそりゃ調子乗るわ
[削除][報告]>>960 バレないとおもってやってることだいたいバレてる
[削除][報告]