自担がVTuberになってしまった件/戸惑う該当担で話そう/学級委員スルー/モメサスルー
[返信][スレ削除]>>920なんか可哀想な人だね人生に何も残らなそう
[削除][報告]>>919わかるおかめ納豆が喋ってると思うとおもしろい
[削除][報告]>>910
Tiktokにちょっと目でてたけどそんなだよ
>>916無知晒して恥ずかしいね普通に行ってる人いるのに
[削除][報告]またひちゃに電話番号借りてんのか
[削除][報告]>>912 いとこちゃんじゃない
[削除][報告]佐久間のガッツも古参もみんなひっそりしてるから大して現場来てないゆゆは何も知らなくて幸せそうでいいな
[削除][報告]宮舘担で可愛いのっているの?
[削除][報告]多分また凍結するね警告出てる
[削除][報告]顔知ってしまうと、納得の声してるわ
[削除][報告]>>928 15年選手の佐久間担古株FFにいるけどひっそり現場入ってる
[削除][報告]佐久間にルール守ってると思われたくて撮影しなかったとか言ってるけど裏でめちゃくちゃルール違反してるのに草
[削除][報告]古参はひっそりしてるけど佐久間がうまくやってるなーと見てて思う、古参は余裕あるよね
[削除][報告]>>932古参は見せびらかしたりしないよね
[削除][報告]>>934他の人にわからないように対応してるよねDDどこでも大丈夫さんとか対応されてる
[削除][報告]ゆゆは認知されてるの?
[削除][報告]顎ない人の話し方だよね
[削除][報告]>>937害悪としてSNS上では認知されてると思う
[削除][報告]顎ないからこんなモチャモチャ喋るのか
[削除][報告]ぷりきゅあで炎上して、一瞬アカウント閉じた時
戻ってきてって私信送ってたね