無さそうだったので作りました
[返信][スレ削除]買い物行くよー。ニートになってから、家の家事ほぼ全部やっめるからねー。あと、ちゃんと求人見て応募するよ…。
[削除][報告0]マツパしに行ってくる!
[削除][報告0]マツパいいなー現場控えてるから行きたい
[削除][報告0]さっき散歩してたけど下校中の小学生と出くわして気まずかった
[削除][報告0]散歩かわいいかよ
[削除][報告0]無気力すぎて辛くなる
[削除][報告0]>>72 平日休みの大人だと思ってるよ大丈夫
[削除][報告0]今日も派遣会社電話したけど気になってた求人その業種で正社員歴3年ないと書類通りませんって言われて撃沈、なんだそれ。派遣歴1年あったら行けるだろって思ったのに現実怖
[削除][報告0]毎月税金とか国保の支払いきつすぎる
[削除][報告0]がんばって履歴書出したら普通にスーツにシャツ着たのに写真の撮り方でぶちぶち言われて最悪
[削除][報告0]やる気でない。でも働かないと何もできねえ
[削除][報告0]タイミーしようと思いつつも田舎すぎて家から近い求人無くて滅
[削除][報告0]採用されちゃった嬉しいけど嬉しくない年単位ぶりだから続けられるかどうか
[削除][報告0]タイミー交通費でないしね
[削除][報告0]>>81おめでとう!いくつなの?もうここに戻ってくるんじゃないぞ
[削除][報告0]働きたいのに気力が出ない、体入行きたいのに
[削除][報告0]きのう面接行ったけど連続で3社落ちてメンタルズタボロなう
[削除][報告0]今から寝て日付変わる頃寝る完全に昼夜逆転だ
[削除][報告0]寝るじゃないや起きるだ
[削除][報告0]寝るのは無料だし自宅なら家賃の元取れてるし身体にも良いさ
[削除][報告0]