無さそうだったので作りました
[返信][スレ削除]自分なんか生まれてこなくても良かったと思う。独身税より安楽死施設でも導入してくんないかなって思ってるし早く死んで楽になりたい
[削除][報告0]わかる、安楽死制度つくってほしい
[削除][報告0]ここ3日間くらい寝て、ゲームして、YouTubeみて、ネトフリみて、SNS見漁って、を繰り返して絵に描いたようなニートでやばい
[削除][報告0]>>51ゲームやネトフリ楽しめてるの健康でいいことだよ!
[削除][報告0]失業保険もらってる人いる?
[削除][報告0]ずっと普通になりたい、なろうって頑張ってきたけど無理だったし常に過緊張で力の抜き方わからなくてニートなのにずっと疲れてる死なせてくれ
[削除][報告0]独身税なんかやっても今の世の中で子供産みたいなんて思わないし益々自サツ増えるだけだと思う
[削除][報告0]死にたいけどニートなのが原因で死にたいわけじゃないし働いてるともっと死にたくなる逃げ場がない助けてくれ
[削除][報告0]結婚して子供産んでも無理心中する人もいるしね。今の時代結婚したからって幸せになれる訳でもないし
[削除][報告0]側から見たら人生終わってるのに死にたいと思わないで生きてる人間もいくらでもいるあたりもう死にたいって思う感受性?してる側に生まれたり育ったのが負けだなと思うし死にたいと思う人間は子供産んではいけないと思ってる
[削除][報告0]人類滅亡してさっさとAIの世界になればいいよ恐竜も滅亡したんだし人類もいつかは滅亡する日は来る
[削除][報告0]>>53貰ってるよー!でも今月でおわる、、
[削除][報告0]明日からまた職探しがんばる
[削除][報告0]発券バイトとか行ってるけどなかなか楽しい
[削除][報告0]今日はみんな何するのー?
[削除][報告0]>>62地方住み?関東現場だとなかなか謝礼出るまで落ちなくて行ってみたいのに実現しない
[削除][報告0]今日なにしようかな
[削除][報告0]BLEACHかナルトどっちか一気見悩んでる
[削除][報告0]健康診断またキャンセルして先延ばしにしちゃった
[削除][報告0]健康診断久しくうけてないなおでは弁護士相談いてくるよ
[削除][報告0]