新年からずっと死にたいもうすぐライブなのに死にたい
[返信][スレ削除]死にたい死んだらママに会えるならいますぐ死にたい
[削除][報告0]>>34仲間いて感動残念だったね
[削除][報告0]毎日死にたい
[削除][報告0]現場があるせいで寿命が延びてるだけなんだよね
[削除][報告0]自担に会ってもあなたは幸せに健やかに生きてね。みたいな謎感情しか出てこなくなって自分の終わりを感じてる
[削除][報告0]今日も今日とて死にたい
[削除][報告0]苦しい
[削除][報告0]高校3年間頑張るって決めて一年生友達いなくてずっとぼっちで二年生から切り替えて友達作ってぼっち回避したかったのにクラスに慣れなくて嫌なこと思われないか不安で誰にも話かけられなくておまけに今日周りの人にスカートのこと3回も言われて無理話しかけられる度友達できるかなって期待した私が馬鹿すぎたなんなんルッキズムってデブスで陰キャな私生きてる価値ないこんな高校生活意味無い死んだ方がまし
[削除][報告0]選考結果のご連絡って文字みると頭がキュッてして血の気が引く自分が必要ないって否定されてる気持ちになる実際必要ないって拒否されてるんだけどこんなに執着してるのに肌がざわざわするうっすらとあった無敵感の膜が割れて現実に引き戻される思い描いていた未来は決して手に入れられなくて残されたのは等身大のカスでクソでお先真っ暗な自分だよしにたいしね殺して
[削除][報告0]毎日ずっとやらなきゃいけないことにおわれててしんどいしろくに友達もいないし自担以外に生きてる意味ない
[削除][報告0]友達にちょっと冷たくされた感じしたら嫌われたかなと思って嫌いになっちゃうの辞めたいみんな嫌いみんなうざい
[削除][報告0]自分も母親に会いたいから死にたい、自殺したら来世親子になれないのかなそれはいやだなって思いとどまってる
[削除][報告0]生きるのしんどい消えたい
[削除][報告0]辛いからやり残したこと終えたら消えたい
[削除][報告0]周りはもう自分の将来を思い描いてて自分だけ何もない失ったものばっか
[削除][報告0]周りがキラキラして幸せそうだからつらい
[削除][報告0]限界すぎて電車なのに涙でてむり
[削除][報告0]家族にも友達にも大切にされなくてもう無理死にたいいじられキャラ超えていじめだよ
[削除][報告0]>>69私が大切にしたい
[削除][報告0]>>69 自分が一番大切にしてあげよ
[削除][報告0]