新年からずっと死にたいもうすぐライブなのに死にたい
[返信][スレ削除]やっぱり何回考えてもしんだほうがいいって思う
[削除][報告0]死にたいけど自殺する勇気がないし死のうとすること自体も面倒臭い
[削除][報告0]死にたいっていうか生きてる価値も意味もない。隕石本当にぶつかってくんないかなー丸ごとなくなって欲しい
[削除][報告0]死にたいけど勇気ないから殺されたい。そんなマチアプあったらいいのに
[削除][報告0]学校でいつも1人バイトも落ちまくる何のために生きてるんだろう入学したときは希望に満ち溢れてたのに青春もクソもないねもう学校行きたくない死にたい
[削除][報告0]何ひとつ上手くいかない
[削除][報告0]今日も今日とてメンブレ希死念慮
[削除][報告0]消えたい初めからいなかったことにしてくれ
[削除][報告0]毎日楽しくない死にたい
[削除][報告0]学校もう8回も休んじゃって親に申し訳なくなっちゃった。入学するとき毎日行くって約束したのに本当にごめんなさい。友達の作り方が分からくて毎日ひとりぼっちで寂しいって被害者ぶって学校から逃げてごめんなさい。バイトをしてママを少しでも楽にさせてあげたいのに私の努力不足でいっぱい落ちてごめんなさい。修学旅行費も分割で払ってもらってるのに楽しめないかもしれなくてごめんなさい。いっぱい愛を貰ってるはずなのに鬱診断して重度の鬱病になっててごめんなさい。勉強も運動も容姿磨きも何の努力もできないくせに将来の夢だけ持って生きててごめんなさい。先生へいっぱい休んで迷惑かけてごめんなさい。一人だけどどう?って聞かれた時素直に寂しい辛いって言えば良かったのに我慢して大丈夫って言ってごめんなさい。友達へ来月遊ぶ予定たててもらったのに行けないかもしれなくてごめんなさい。こんな人に迷惑かける私なんて生きてる価値ないよね。死にたいけど死に方が分からない。早く安楽死制度ほしい。
[削除][報告0]誰かと自分を比べて嫌になる
[削除][報告0]自分で死ぬ勇気はないから誰か殺して欲しいそしたら家にお金も入るし今までスネかじってた分返済って事で
[削除][報告0]本当に死にたくてやばいブスすぎて自担にすら申し訳ないこんなにつらいなら嫌いになればいいのに簡単になれないしどれだけ痩せても整形しても変われない気がするほんとにつらいたすけて
[削除][報告0]自担のこと好きで時間もお金もかけてきたのに無銭の方がいい思いしてて全部嫌になったオタクしかしてこなかったから生きる意味ない死にたい
[削除][報告0]死んで楽になりたい何のために生きてるのか分からない
[削除][報告0]生きてる意味ないしにたーい
[削除][報告0]そりゃこんな世の中なんだから自○増えるのも当然だし生きてる意味ないよね
[削除][報告0]今日もハイプロンOD
[削除][報告0]働きたくないから死ぬしかないなと思う
[削除][報告0]同じ中学の子がいなくて高校通うのしんどかった時代あったな。自分の席で知らない人がご飯食べてて居場所がないからトイレでご飯食べてたな。何も考えずに生きてて社会人になっても人生はうまくいかず今は仕事転々としてる。仕事何回も辞める人は自己評価が高い無能って記事見て落ち込む。なんなんだよこの人生は。誰か殺してくれよ
[削除][報告0]