初心者に取引のやり方を教えるスレではありません/Google、知恵袋、X、いちご内で検索かけてから質問しましょう/相談・質問する際は条件、詳細を最初に全て記入/回答をもらったらお礼を言って〆ましょう/回答者は質問者に安価してレスしてください >>2
[返信][スレ削除]>>262初めてのことで焦って書き込んでしまったけど話し合うしかないよね、とりあえず返事待ってみる。遅い時間なのにレスありがとう
[削除][報告0]>>259やっぱりそうだよね、もう少し待ってみようかなありがとう
[削除][報告0]少数ランダムって何名義くらいのことを言う?
[削除][報告0]>>261前日にランダムキャンセルしたことあるんだけどサイト通し分だけ払って許してもらった本当に申し訳なかった
[削除][報告0]>>265 2か3名義
[削除][報告0]>>267だよねありがとう
[削除][報告0]>>261相場的にあがってるならサイト通し分だけの支払いで了承してくれる人もいるだろうし当日分含め全額支払えって言ってくる人もいると思うよ
[削除][報告0]>>256 もっと強気に生きるわ ありがとう
[削除][報告0]>>261自分の都合でキャンセルさせてもらう時は絶対全額払ってる。相場上がってるとはいえ決まってたのキャンセルされると自分だとしたら多少は不快になるし
[削除][報告0]>>257購入は日本人女性のみで出してても何回か日本人以外で買われて取引したことあるよ文面だと翻訳使ってるのか違和感ないけど会ってみて日本人じゃなかったって気付いた。日本語不自由ない人もいれば一切通じない人もいたよ。日本語喋れても同行じゃないなら待たせたりとか伝わらないのトラブルの元になるし避けれそうなら避けるかな
[削除][報告0]2名義2連の2番手、3番手を譲るんだけど発券の時身分証預かっていいよね?トラブルが〜とかでその文化無くなってないよね?
[削除][報告0]>>273流石に事前に提案してもいいよね?って意味だよね?
[削除][報告0]>>274もちろん事前に提案する
[削除][報告0]>>273この前番手買ったけど身分証渡したよ入場して親にチケ渡す時に身分証入れた封筒と交換で封筒は何もなければ開けない約束だった身分証預かり主流だと思うし預かっていいと思う
[削除][報告0]>>273いいけどその身分証返す手間と黒服に目つけられるリスク上がるのか知らないけど番手買っても売り手にあずけたことまずない
[削除][報告0]>>277自分も買い手で預けたことないし預けたくない売り手でも預からない3名義なら自分と同行者で挟む
[削除][報告0]>>273だけどありがとう
[削除][報告0]条件なしのすり替えなし同行買って当日行ったらまさかの売り手が車椅子だった、通常の座席券貰えないし条件違いって言ってその場でキャンセルと送金停止して今も揉めてる。確認しなかった方が悪いって言われたけどこれ自分が悪い?みんなは売り手が車椅子か確認する?
[削除][報告0]>>280初めて聞いたよ災難だね確かに自分も確認したことないから確認しないのが悪いと言われたらそうかもだけど常識的に言うべきだしあえて言ってない時点でわざとで悪質な匂いするから強気でいこう
[削除][報告0]>>218回答ありがとう。みんなそんな確認してるのかって少しだけ不安になったけど強気でいってみる
[削除][報告0]