初心者に取引のやり方を教えるスレではありません/Google、知恵袋、X、いちご内で検索かけてから質問しましょう/相談・質問する際は条件、詳細を最初に全て記入/回答をもらったらお礼を言って〆ましょう/回答者は質問者に安価してレスしてください >>2
[返信][スレ削除]>>237取引相手でもなくFFがこれ言ってくるんだ?まず相場考えてタムとの交換の時点で感謝しなきゃだし取引でも先の公演でエラーが出たら交換中止がほぼだと思ってたけど
[削除][報告0]>>242最近変な人多いからこれで警戒するのも分かるけど自分なら1番手にするかな
[削除][報告0]>>237 相手からは返金されたの??されてないなら返金する必要無いと思うんだけど。ACEs入れなかったのに対しても途中で連絡途絶えてるのが常識ない気がする。しかもFFなら相手はちゃんと対応するべきだと思った。
[削除][報告0]エコパ、アリーナ構成図スタンドにもあるか教えて欲しいです。ない場合エコパ初日の番手取引どのようにされてますか
[削除][報告0]>>244精算なしでお互い同行者登録はしないの?
[削除][報告0]>>243,245 ありがとう、先の公演でエラーが出たら取引中止、FF同士での取引でのエラーなら返金が妥当だと思ってたから話通じなさすぎて困ってる。ACEes入れなかったのは返金されてなくてなぜかこちらが返金求められてるのも意味わからなくて戸惑ってる。
[削除][報告0]>>246自分の記憶ではスタンドにアリーナ構成図はなかったと思う。スタンドからアリーナ見て場所確認してどのチケットがいいか決める
[削除][報告0]>>241 好きなアーティスト欄書いてあるところに名義の個人情報書いてあるから。勝手に個人情報見たって場内でキレられても困るし、個人情報を勝手に見るのは良くないことだと思ったから
[削除][報告0]>>249ありがとうございます。頑張ります
[削除][報告0]一般でチケを取ったんだけど間違えて自名義で当選した公演を取っちゃって。
名前、電話番号がfcと同一で決済済み。さすがに怖いので一般の方を捨てようと思ってるんだけど仮にQR読み取って発券した場合どうなるか分かる人いる?一般の方捨てる分には自名義の方大丈夫だよね?
>>252万が一エラー出ても間違えて取ったから一般のチケは持ってきてないって言って本確受ければいいだけじゃん。名義に傷つくとかの心配なら黒服に捕まった人たちやランエラで逃げた人強制退会祭りだよ
[削除][報告0]4名義2番手を買ったら当日2名義2番手にされた場合条件違いでキャンセルできた?買い手つかなければ母数が減るとかは言われていないふと思い出して次のツアー始まる前に意見を聞きたい
[削除][報告0]>>254入場前なら絶対キャンセルする何言われても支払わない。ちょっと違うけど入場後に親の片方と下位番手が出されて条件違いになった時は詰めたよ結局半額で話しつけたけど
[削除][報告0]>>250キレられたからなに?でしかなくない?
[削除][報告0]譲ツイート出したら韓国人からDM来て、取引慣れはしてそうな感じで日本語も不自然なところはない。全然声掛からなくて公演まで3週間切ってるから迷ってるんだけどみんなだったらこの人と取引する?
[削除][報告0]既存名義を貸してたんだけど、名義更新忘れたって言われた場合、新規作成分のお金って貰う?
[削除][報告0]>>257自分は極力外国籍の人と取引したくないからその人以外に声かけてこないか1週間くらい待って、誰も声かけてこなかったらその人と取引するかな
[削除][報告0]>>255ありがとう当日あなたの番手は下がっていないし除外した1名義は制作開放(制作開放があったのは説明あり)で押し切られたけど次は毅然とします
[削除][報告0]Xで番手買ってて仕事の都合でどうしても行けなくなってしまったんだけど、サイト通し分の定価支払うだけだと甘いかな?キャンセルしたこともされたことも無いから一般的にどうするのか聞きたい。現場は10日後で相場は少し上がってるかなぐらい
[削除][報告0]>>261おでが売り手ならそれ提案されたら許すけど人によると思うから相手と相談するしか
[削除][報告0]