初心者に取引のやり方を教えるスレではありません/Google、知恵袋、X、いちご内で検索かけてから質問しましょう/相談・質問する際は条件、詳細を最初に全て記入/回答をもらったらお礼を言って〆ましょう/回答者は質問者に安価してレスしてください >>2
[返信][スレ削除]>>439チケサー
[削除][報告0]番手売りの時、2連又は単番どちらを優先して捌いてますか?
[削除][報告0]番手売りしてて有効期限切れがひとつあるんだけどそれ記載せずに相場よりちょっと安いくらいで売ってもいいかな。聞かれたらちゃんと答えるけど聞かれなかったら何も言わないつもりなんだけど
[削除][報告0]サイトで通常出品していいねとかついてる状態値上げるのってアリ?値下げしかしたことなくて気になってる
[削除][報告0]>>444それしたことあるけどこれ以上上がるかもしれないって焦って買われるかいいね外されるのどっちかだよ、高相場なら売れるだろうけどそもそも低相場ならやらない方がいいと思う
[削除][報告0]>>445
ありがとう助かります目立って値上がり傾向じゃなわけじゃないから今回はやらないかも
一部アプリ通しでチケサーって安全?アズカリとかのが良いのかな
[削除][報告0]>>447アズカリは詐欺多くて警戒する人多いよ。最近はプラベルがいいかも。チケサーは使ったことないからわからないごめん
[削除][報告0]チケサーはステマ多いし本社の表記がコロコロ変わるし中華の会社って言われてたからあやしくて使ってないチケテンかプラベル使う
[削除][報告0]>>448 449 ありがとう!
[削除][報告0]>>443 ちゃんと書きな
[削除][報告0]ランダム2連で譲った相手から同行者が行けなくなったって言われたら余った1枚分を探すのは売り手の役目?
[削除][報告0]別界隈なんだけど、「5-8列(実質最前列)」(5列が実質最前列)って記載してあるチケ買ったら、6列渡されたんだけどこれって条件違いだよね?売り手に問いただしたら問題ないとか言われたんだけど
[削除][報告0]>>453該当の座席が削れとかで5列がないなら、実質最前だから問題なさそうだけど違うの?
[削除][報告0]>>453それだったら普通5-8列(実質2列)って書くよね、普通に条件違いだと思うけど自分は列に幅もたせる人のチケ買わないようにしてる
[削除][報告0]自分が重複無しQR持ってて同行探してるとき、同じ条件で譲り出してる人に番手しませんかって声かけることある?譲りポストしか出してないのにその連絡きたらきもい?
[削除][報告0]>>456選んでいい席入りたい気持ちはわかるけどキモいというかトラブル起きる可能性考えると断る以外の選択肢ない、番手したいなら周りの友達で同条件の人に声掛けるし。面倒くさいから条件違い送って来ないでほしい派
[削除][報告0]ローチケのすり替え対策教えて欲しい
[削除][報告0]最初お互い重複無しの同行で取引決まってたんだけど、同日の復活が大量にきてこっちの手持ちが4名義重複になりそうなんだけど、もし相手側の立場なら途中で4名義中の1番手同行の変更になるの嫌?上乗せは一切無しのつもり
[削除][報告0]>>459自分は名義増えるのは座席の選択肢が増えるから全然いいけど人によっては条件違いとか言われるかもしれないからちゃんと相手と確認した方がいい
[削除][報告0]