初心者に取引のやり方を教えるスレではありません/Google、知恵袋、X、いちご内で検索かけてから質問しましょう/相談・質問する際は条件、詳細を最初に全て記入/回答をもらったらお礼を言って〆ましょう/回答者は質問者に安価してレスしてください >>2
[返信][スレ削除]>>421最近ゾンビしかいないから遡りまくって探すしかないそれかYahooのリアルタイム検索で隠れてるツイ見つけるか
[削除][報告0]>>422ありがとう!Yahooの存在忘れてたので助かる
[削除][報告0]同行者登録変更したらエラーでる?
[削除][報告0]みんなチケット売るときランダムで売る派?番手で売る派?番手でオタクと揉めなくないからランダムで売ってるんだけど、最近引けなさすぎてランダムにする意味を見失ってる。適正価格で売りたいのにそもそも売れるような席がこなくて詰んでるんだけどみんな番手とランダムどっちにしてる?参考にさせてほしい
[削除][報告0]発送物戻り名義でランエラ出る確率って体感何割くらい?舞台チケが戻っちゃってファミクラに電話したんだけど身分証用意できなかったから結局当日チケ受け取りに行けなくてその名義で来月現場当たってる当落は舞台よりも前だった。住所変更してから発券した方がいいのか次の発送物ある直前までこのままの住所にしたまま発券した方がいいのかも意見欲しい
[削除][報告0]>>426今まで3回発送物戻りになってそのうち2回は住所変更だけして放置してたけど、その年のツアーでランエラ出なかったし気づいたら表示も消えてたから発送物戻りが原因でランエラは出ないと思ってる。ただ知り合いから停止になるとまずいとは聞いたことあるよ
[削除][報告0]>>427
426です回答ありがとう。私もfcページ内の表示消えてるから取り敢えず住所変更だけして発券で安心していいかな。情報局だから基本発送物ないんだけど停止ってどこ見たらいいのか教えて欲しい
QR毎売ったんだけど買い手から振込指定してきて振込画面スクショで送ってきたの。夜だったから即時振込確認できないかもだからそのスクショみてログイン情報提示したんだけど今日営業時間内なってもこっちまだ振込確認できない。買い手は銀行問い合わせるって言ってるけどこれってよくある詐欺だったりする?
[削除][報告0]申し込み時に同行者登録するタイプの公演だと後から同行者変更できないようになってる?
[削除][報告0]>>430詐欺です
[削除][報告0]>>430それ営業時間つかった詐欺だと思うよ振込は売り手でも買い手でも使わない方がいい
[削除][報告0]>>430バカなんだな
[削除][報告0]未だに振込詐欺引っかかるやつとかいるんだ
[削除][報告0]>>432
ありがとう。やらかしたわ。迫ってて焦った
次から気をつける。
3名義番手で売るのに端末貸出できるけどエラー出た時のために買い手に表示してもらった方いいかな?
[削除][報告0]>>437それぐらい自分で考えなよ、取引を教えるスレじゃないよ
[削除][報告0]売り手で一部アプリ通しの場合、何かおすすめのアプリある?あと出勤手数料も買い手に負担して貰ってる?
[削除][報告0]>>439 さすがに出金手数料まで負担させない
[削除][報告0]>>439チケサー
[削除][報告0]