初心者に取引のやり方を教えるスレではありません/Google、知恵袋、X、いちご内で検索かけてから質問しましょう/相談・質問する際は条件、詳細を最初に全て記入/回答をもらったらお礼を言って〆ましょう/回答者は質問者に安価してレスしてください >>2
[返信][スレ削除]1部サイト通しでどれくらいの額サイト通しにしていますか?取引額の半分が相場でしょうか、
[削除][報告0]友達と合わせて重複した公演手持ちの数違うときみんな売り上げってどうしてる?
[削除][報告0]>>403パーセンテージにして分ける以外ない
[削除][報告0]>>403比率で分けるか払った定価の差分を精算して折半
[削除][報告0]>>401 イレギュラーだから聞いただけで権限あるとか思ってない!ありがとう!
[削除][報告0]>>397チケテンでのやりとりとプラベルでのやりとりでそれぞれ確認のため電話番号聞いてみれば?一致してたら同じ人だと思うし違ったら横流しだと思う
[削除][報告0]QRごとの交換でLINE交換してサイトも通してたんだけど、音信不通からのLINE垢消しで飛ばれたでもTwitterとジャムのアカウントは残ってる
[削除][報告0]↑複数都市私が先の譲りで大損
[削除][報告0]>>408QRの交換なんてリスクしかないだろ売って買うをしなかった勉強代でしかない
[削除][報告0]全額チケテン通しでQR譲るんだけどLINE交換って必要?条件とかDMスクショも全部メッセージ内に残したから必要ないと思ってたんだけど買い手が求めてきたら交換するべき?やたらとLINE教えたくないんだよね
[削除][報告0]>>407チケテン使うんだからLINE交換なんて必要ない
[削除][報告0]↑間違えた>>411へ
[削除][報告0]>>412ありがとうやっぱ必要ないよね!断る!
[削除][報告0]途中退場して回収されたチケの名義は次ランエラ出るって聞いたんだけど本当?あとその時同行者登録してた名義も次回エラー出る?
[削除][報告0]チケテンの送金ロックされた人って何日くらいで解決した?QRで譲渡、ランエラが出たからってロックされて運営に問い合わせ、次の日に運営にて対応を判断しますって連絡きて2日音沙汰ないんだけど。
[削除][報告0]立見だったけど発券したら指定席だった人いたみたいなんだけど立見同行で売ってた場合中で立見に変えて相手に渡すのってあり?同行だからそのまま渡すしかない?
[削除][報告0]ファンサ動画売ってる人って返信どれくらいかかる?
[削除][報告0]>>418すぐ返信来る人もいるし1週間とか1ヶ月とか余裕で放置する人もいる
[削除][報告0]>>419まじかありがとう初めて買おうと思ってDM色んな人に送ったのに返信きたの1人しかいなくて不安だった
[削除][報告0]当日のQR買い直しってXで探せる?まともに検索できないんだけど課金したら解決するのか
[削除][報告0]