他ユニ禁止
[返信][スレ削除]5人とか6人なら全員買って並べようと思うけど8人だと多いし
[削除][報告]>>939サイズはタイトではないだろうからダサいけど長袖の上から着るか上に厚着するかじゃない?
[削除][報告]ぴあ3公演しかなかったのにグッズ予算あったと考えてみたら妥当
[削除][報告]今までのグッズ売上参考にされてるよね足りなかったかやっぱり
[削除][報告]全ての不満を客降り接触で紛らすつもりだろうな
[削除][報告]現実的に考えて東名阪くらいのアリツなら埋まるかな
[削除][報告]バンザイ担みんなフェス行く前提みたいなグッズじゃん
[削除][報告]なんでツアー向けじゃなくてフェス向けのグッズ出すの?
[削除][報告]アンビがうちわなかったからユニによって個人売上見込めないものは削減していくのかな
[削除][報告]デコシールとペンラトップ一緒に売るってことはペンラをデコる用のシールってこと?
[削除][報告]夏フェスで使えるように
[削除][報告]>>950そりゃそうでしょ、だから上で半立体系じゃなくて平面シールだろうね(ボンドロみたいなシールだとペンラトップとの相性が悪い)って言われてる
[削除][報告]夏フェスは夏フェスでそのフェスにタイルなりが出るだろうに
[削除][報告]もしかしたら秋に大きな会場のライブあるかもしれないし……アリーナ+ホルツのケンティー方式で
[削除][報告]ペンラトップデコったところで光透過する系だとデザイン的に意味ないけど光透過しないとペンラとしての機能阻害するし
[削除][報告]このグッズラインナップだと予定されてるのフェスにしか見えないけども
[削除][報告]まだアンビのアクキーとかカードのほうが良かったな、、
[削除][報告]ひかるパジャマみたいにシール光るの?
[削除][報告]ふと思ったけど今年は春ホルツあるから単発アリーナ無しでフェスEX新橋になるのかな
[削除][報告]カード紙だけどほぼ予算ないじゃん
[削除][報告]