他ユニ禁止
[返信][スレ削除]人数多い弊害じゃん
[削除][報告]>>899新たにパターン〜はタオルがってことだよね?
[削除][報告]ぶっちゃけると最小ロットでつくろうにも売り上げを見込めないメンバーいたら無理
[削除][報告]ぬい出すとしたらロットいくつなんだろうハイ美ぬいは顔と服変えてるけど他は共通だよね?
[削除][報告]人気ないやつが悪い(極論)
[削除][報告]一部メンバーだけぬい作りますは大炎上だろうし人数多いとやっぱこうなっちゃうよね
[削除][報告]ラババン素直にいらないなんなの流行ってるの?カウコンでも出てたけど
[削除][報告]なにわのめじるしチャーム可愛かったしぬいじゃなくても立体物欲しかったな
[削除][報告]>>902言葉足らずでごめん。タオルとぬいの比較のつもりだった
[削除][報告]ラババンすぐ劣化するしアイドルのグッズとして出すものでは無い
[削除][報告]最低ロットで1種500とかありそうだけど人によって無理があるしな
[削除][報告]ツアーグッズだとジャニショ常設はぴぬいと違って販売期間が決まってるから売り上げ見込みかなりシビアに見られてるだろうね
[削除][報告]最小ロットだと単価が高くなりすぎるっていうのもあると思う
[削除][報告]500もはけないメンバーがいるってこと?
[削除][報告]まんま同じは無理だろうけど侍のクリップみたいなやつとか欲しかった
[削除][報告]ラババン安くつくれる
[削除][報告]>>907基本型は決まってるしコストがかからないからだよ
[削除][報告]ロット500とかで作ったら販売価格4,000円とかになりそう
[削除][報告]生首は亡霊でなくてもブチギレる
[削除][報告]