他ユニ禁止
[返信][スレ削除]ラババンタオルシールなしでもぬいがよかったな
[削除][報告]生首トラとかなにわも作ってるから今更じゃないか
[削除][報告]ぬいは売れるグッズって分かってるのに出さないならメンバーの意識がオタクとズレてるし予算の都合で出せないなら絶望だし
[削除][報告]ぬいのほうが予備用とかで買う人多いから売り上げも出そうだけどね
[削除][報告]どうせホルツもつまんないんだろうな。テンション上がらない
[削除][報告]なんかアイドルオタクなのにライブキッズしてる感
[削除][報告]ぬいは売れるグッズだけどキャパ考えたら売り上げ見込みの上限がアリツアより低くてペイできない判断されたんでしょ、アリツアグッズのぬいだってアリツアキャパ×公演数×複数買い比率に事後通販分足した見込みでグッズ化の検討してるだろうし
[削除][報告]ハイのアリツアグッズと侍ホルツグッズ比べたらやっぱ前者お金かかってたし予算の差はあると思うよ
[削除][報告]>>924それはそうなんだけどオタクの予備買い含めても足りない認定だったのでは
[削除][報告]ぬいは売り上げの壁はありそうだね
[削除][報告]もしかしたら全員はぴぬいが出ることが決定したから出ないのかもしれないし……
[削除][報告]どう考えても予算の都合だろうし自作タオル団扇ペンラ取り締まるにはこれなんじゃん?ツアーグッズというか今後も見据えたグッズ
[削除][報告]その見据えた今後がバンドとフェスに寄りすぎてるのが、このツアータイトルなのに?って不満を生んでいる
[削除][報告]デ組でぬいメンバーによって在庫数全然違うの流れてるからあれ見ればなんとなくわかると思うよ
[削除][報告]本当に見込みないって思われてそうで鬱になる
[削除][報告]他グループ見てるとぬいでも可愛くなかったから別にいらないしなとは思う
[削除][報告]アイドル要素少ない
[削除][報告]自作タオルは業者噛むからまあわかるけどうちわ取り締まるとは
[削除][報告]Tシャツってツアー中一回も着れなくない?オーストラリアでツアーするの?
[削除][報告]無銭ライブキッズに頼ってくつもりなのかな
[削除][報告]