棲み分け
[返信][スレ削除]>>384これ誰が言ったの?ww
[削除][報告0]>>386レポ垢ご本人登場?
[削除][報告0]無理でしょアンビに興味無いしあわよくば解体無所になって暇になって繋がりたい層ばっかだもん
[削除][報告0]>>388こんばんは
[削除][報告0]レポ垢が自分が見れない姿見れてるのに嫉妬してんだろうねwミタゾノとかいつの話持ち出すのw
[削除][報告0]挨拶細かく書いてるの絶対録音
[削除][報告0]繋がったところで生まれてからアイドルという人生しかしらないちょっと顔がいいだけの男に興味ないな
[削除][報告0]繋がりとかもうその時点でキッズだな
[削除][報告0]細かくかいといてニュアンスです!が一番おもろいから
[削除][報告0]夏祭り始まるけどTDCどこが勢いあるかラスト見てくるね
[削除][報告0]ニュアンスww責任逃れwww
[削除][報告0]おかゆベイビーかなアンビ絶対不穏だけど皆で守ろうみたいなポエム書いたのそれにメンバーも乗っかって挨拶前向きに方向転換してレポ垢も更に調子づいた
[削除][報告0]そこまで詳細に書いてニュアンスなわけがないだろそこまでの記憶力あったら全員東大行ってるわ
[削除][報告0]TDCはほんと挨拶の時間が自分は嫌だった終演後レポ垢流れてくるところまで想像してしまったww
[削除][報告0]あと写経なananの時とか酷い
[削除][報告0]わかる挨拶引用してくる身内いるし大迷惑
[削除][報告0]写径ほんまキモいよなブログ含めて
[削除][報告0]何でも良いよ入れなかった回のレポ詳細に落としてくれたらおで今回5回入れなかったからレポめっちゃ読んでるし
[削除][報告0]なにわに似てない?あの人らも大倉ビデオレターで大号泣したよね立てないくらいに
[削除][報告0]それより枯らさない回さない方が敵だ
[削除][報告0]