棲み分け
[返信][スレ削除]>>503この煽り文句もここで死ぬほど聞いたな
[削除][報告0]えし東京ドームファンミならアンビはどこだろ
[削除][報告0]擁護したいんだろうけど愚痴スレで他人の愚痴に突っかかるなよ
[削除][報告0]愚痴スレってよりここもはや晒しスレ解散希望スレじゃない?
[削除][報告0]アンビはオリ劇かWWホールじゃないもしあるなら
[削除][報告0]あげ
[削除][報告0]永岡ブログチートデイとか言うなよ
[削除][報告0]チートデイは萎えるね浦見習えよ
[削除][報告0]写真いっぱい載せてくれて嬉しいじゃん
[削除][報告0]写真なんて簡単載せれるでしょブログの内容大切
[削除][報告0]1/7の機会にネタ用意してないのってどうなのかなって
[削除][報告0]>>438
1400枚ネキ?
いちいち枯らした報告面倒だから記念日とか、
ある程度枚数集まったらあげようかと思ってる
どんなに枯らしても数字出してもなかなか出てこない
[削除][報告0]なんでも浦見習えとか言うけど別に永岡も手抜いてないと思うんだけど。全員が浦くんみたいな見本品ブログのほうがつまらない
[削除][報告0]てか純粋にこの一年でなにも変化ないよね寧ろ24年の方がTGCとか年彼とか話題性あるもの出れてた多分前後して退所あったのも痛い
[削除][報告0]パフォで言うと永岡のほうが上
[削除][報告0]全ツ決定以降何も無い
[削除][報告0]ホルツで痕跡残してYouTube単独って思ってたんだけどな
[削除][報告0]でも本人らも痛感してたじゃん自分達は遅かったって
[削除][報告0]去年TDC終えて静岡始まった時に全く同じ繰り返しで大阪で冬ソング入れても何も変わり映えしなかったよねそこで成長感じられたら何かが違ったと思うけど誰も違和感口にせずに同じセトリのまま延々と続けたって事だよね
[削除][報告0]