成仏しよう!
[返信][スレ削除]ツアー連番する予定になってしまったけど、去年のツアーで「もう二度としない」って思ったのにいいよと言ってしまった自分馬鹿。去年みたいに自分が貰えなかったからって暴れませんように、機嫌悪くてグチグチ言いませんように。マジでネガティブ感情もろ出しなの本当気分悪いからやめてね
[削除][報告0]2人から連番頼まれてて1人が私しか連番できる人いないとかいろいろ言ってきてもう1人はどっちでもいいよーとか言っててわたしは後者とも行きたいのにだるいな 後者とも行きたいってはっきり言えればいいんだけどね
[削除][報告0]毎回必ず遅刻してくるの見下されてるんだろうな
[削除][報告0]勝手に骨スト自虐して仲間みたいに言うのやめてお前がデブなだけ
[削除][報告0]自分の意見言わないくせに全部わたしのためって言うの恩着せがましいからやめて。自分がどうしたいか言わずに不機嫌になるのもめんどくさいよ
[削除][報告0]悪口あるアカウントあるのわかってるけどなんで最初鍵かけなかったんだろうね?どのアカウントか把握してるけどこっちが把握してるってわかってる?インプつきすぎて焦って鍵垢にしたのかもだけどもう手遅れだよ、いじめっ子気質だからそのうち周りに人がなくなりそうだね
[削除][報告0]アップにして写真撮って柵横でした♪みたいなのやめたら?
[削除][報告0]ポストの絵文字とか顔文字とか書き口調ちょこちょこ真似してくるのやめろ
[削除][報告0]>>224 私の嫌いな友達のことかと思うぐらい同じ内容の不満で草
[削除][報告0]行ける公演全部行こう!とか誘っといてチケ探しは全くしないし相場か相場より低めの探しても払えないから無理って言うしほんとに入る気あるの??
[削除][報告0]愚痴ばっかのオレンジ担さん、愚痴話は聞いてて疲れるし同意するのもめんどくさいので電話してこないでください。
[削除][報告0]お前のせいでこっちはストレスだらけなのに呑気に現場来てるのくっそムカつく早くしね
[削除][報告0]いい歳こいて無意識にマウント取ってくるのだるいよ
[削除][報告0]名義数嘘つくの辞めたら?
[削除][報告0]自分もぬい活アフヌンとか映えになるもの好きだけど2ヶ月連続でアフヌン行く必要ある?前回のアフヌンもリスケになってもどうしても行きたそうにしてたから行ったらその後に別の友達とも同じお店に行っててあの時自分と無理して行かなくても良かったじゃんって感じだし最近アフヌンにハマって遊ぶたびに目的がアフヌンになるのきつい
[削除][報告0]>>238自分はアフヌン自体好きでそれを楽しみたいのもあるからそういうのは合う子と行くべきだよね。この問題悩んでる子まあまあいそう
[削除][報告0]待ち合わせあるのにグッズ買いに行きたいとか言うなよだるいな1人で先に買ってくれ
[削除][報告0]早くチケ代返してねタダチケしようとしないで
[削除][報告0]>>239そうだよね自分もアフヌンは好きだけど毎回じゃなくていいかなって感じ。食事しながら次はどこのアフヌン行く?なんて会話してたけど後日Xの会話でカフェのキャラのコラボイベント行こうよってなったから次の約束はそこに行くのかなと思ってたらアフヌンメインで考えてたらしくアフヌンなんて1年中いつでも行けるのにどれだけ行きたいんだよって感じ
[削除][報告0]金ないなら虚言やめて。ツアー発表された時は全国回るから一緒にホテル取ろうとか言ってきて抑えたのに申込ってなった瞬間、日程きついから辞めるって何?てかたった2名義で誰のチケットで行こうとしてるの?意地でも定価で同行なんてさせたくない。これまで何回もこっちのチケで良席入れてあげてるのにいつも上からだしもう限界だなー、早く掛け持ち先一本にしなよ。私がいくらでどこ買ったとかいちいち聞いてきて毎回「安いね」って言ってくるくせに全く金持ってないのも気持ち悪いし、公演中知ってるうちわ見つけて報告してくるのもうるさい。あと息臭い普通に
[削除][報告0]