成仏しよう!
[返信][スレ削除]何にも決めてくれなくてイライラするー。選択肢作ってもどっちでもいいとかおまかせとか何なんだよもう。でも向こうからしたら勝手に何でも決めてくるから付き合ってあげてるって感じなのかなー。あーもーめんどくせー
[削除][報告0]>>198普通に考えて交通費チケ代旅費諸々出すのは当たり前にその友達じゃない?呼び出してるんだから住んでる近所の公演ならいいけどそれ払わないのありえないよ
[削除][報告0]>>205やっぱりそう思う?自分もそう感じた。自分も逆の立場なら申し訳なくて全額出すから来てもらえない?ってお願いするよ。常に上から目線だしケチすぎる友人だから困る
[削除][報告0]友人が自分の都合通りに動けないからってイラつくのは違うよね。全てが自分の思いどおりにならないともやつくのは幼稚園児と変わらない
[削除][報告0]そっちから連絡してきたのに返信したらずっと未読無視なの何?私のLINEはお前のTwitterじゃないよ
[削除][報告0]基本食べることしか頭にない奴とは付き合えない。自分はオタ活と観光目的で回って楽しんでるんだろうけど毎度毎度値段の高い飲食店に付き合わされるのは勘弁。
[削除][報告0]金無いやつと仲良くできないって言ってるけどあなた親金だからね社会人が親金って
[削除][報告0]私が一人になる時間への配慮は無いのに自分が一人になるのは無理だからって都合良く使われてるのバレてんだよしね
[削除][報告0]チケ代払ってくれないのにお高そうなバーとか彼氏と旅行は行けるの?
[削除][報告0]どっちにしようかって話の時にどっちでもいいって言うから私が選んだ方にしようとすると必ずえ、あ、そっち?みたいなこと言うのやめて欲しいじゃあどっちでもないじゃん自分の意思を伝えてください
[削除][報告0]くそ埋もれ、後列にいるのに席の写真載せずに入りたいとこ入れたってストーリーあげるの恥ずかしいです。
[削除][報告0]遠隔のお礼くらいしたら?ある子がほとんどだから無いと目立ってるよ
[削除][報告0]シンプルにありえないくらい返信遅いのって行く気ないのかな
[削除][報告0]全部こっちが動いてるし
[削除][報告0]とりあえずお金返してからチケ買いなよ、どっちのチケがいいかな?って私に聞いてくるのメンタル強くて笑っちゃった
[削除][報告0]ツアー全通すら出来ないのにガッツぶんなよ
[削除][報告0]お前に応援されてる一輝が可哀想だよ
[削除][報告0]自分から投稿回して!ってお願いして投稿回してあげたのにフル無視は無いでしょあとクッキー下手くそだよ
[削除][報告0]後でやるって言って連絡返さないのどうなってんの?出来ないなら最初からやるって言わないで自分の言葉に責任持てよ
[削除][報告0]自画自賛も自慢話も多いうざい普通に
[削除][報告0]