成仏しよう!
[返信][スレ削除]そもそも名義数違うのに連番の約束したのが間違いだったチケ返せ
[削除][報告0]自分がただ話したいからって毎回電話要求してくるのきしょいからやめなね
[削除][報告0]遅刻癖の言い訳毎回聞き苦しいよ
[削除][報告0]有名人気取りがちきもい裏ではお前のことみんなうっすら嫌いですよ
[削除][報告0]>>183 分かる
[削除][報告0]>>183 逆にみんなに当たり強くされる子に優しくしてたら私に対して舐めた態度取るようになった。いつブチギレて切ろうか様子見中
[削除][報告0]>>189同じく 切る直前まで私の事舐め腐っててうざかったーあのデブス
[削除][報告0]自分がお金返さなかったり嘘ついたせいで周りから距離置かれてるのに共通の子に被害者ヅラして虚言吐きまくっててきもいいつバラしてやろうかな
[削除][報告0]同担に妬まれててうざい
[削除][報告0]リア友とかオタ友少ないやつって難あり多くない?だから友達いないんだなあって
[削除][報告0]年末から既読無視されてて笑う
[削除][報告0]こちら側のラインの既読スルーは別にいいんだけど自分がされたときに怒ったり別のオタ友に愚痴ったり陰口言うのやめてほしい
[削除][報告0]いくら親しい間柄でも自担に対する嫌みを言ってきたり、行動とかいちいち突っ込んでくるのやめてほしい、お前の担当じゃないんだから黙っててくれ
[削除][報告0]全部こっち任せなの疲れたからしばらく連絡せずにスルーしようとしたら結局行くことになってなんなの?って感じ!たまには自分で行動してください
[削除][報告0]同行見つからないからって、こっちは該当担じゃないのにわざわざ地方に呼び出しチケ処理しようとしてくる友人…チケ代、交通費、宿泊費どれだけかかるんだよ、私はあなたの都合のいい便利屋じゃないだよ、2度と連絡してこないでほしい
[削除][報告0]投稿真似されるのやめて欲しい
[削除][報告0]さっさと予定決めればいいのに何回もスルーされるけど予定決まってなくて当日イライラするのそっちじゃん店調べないし予約もしないくせに
[削除][報告0]>>191
これスト担ですか