成仏しよう!
[返信][スレ削除]既読無視
[削除][報告0]なんで自担のことバカにしてきた人間となかよしこよししてあげなきゃいけないの?
[削除][報告0]初対面なのに構ってもらえなかったからってクソ不機嫌で最悪こっち貰えたのにテンション下がった普通に不機嫌なくせに会おうって言ってくんな
[削除][報告0]3歳下の学生にお金でマウント取って楽しい?おばさん
[削除][報告0]早く金返せよブス
[削除][報告0]嫌だったからインスタもTwitterもアカウント変えたのに「なにかしちゃったかな?🥺」ってLINE送ってくんのやめろキモイんだよ
[削除][報告0]自分のどうでもいい話ばっか一方的にしてくんな
[削除][報告0]チケ返してね
[削除][報告0]連番約束したのにここで約束したのは全滅しましたいうくせに行きたいところ全部行けるってポストしてるのだる
[削除][報告0]何目指してるのか知らないが自担貶すのやめなー貶し愛恥ずかしいよ
[削除][報告0]返信遅い人ばっかで疲れる切ろうかなみたいなストーリー見飽きたからもういいよ当てつけなのかもしれないけど勝手に切ればいいしそもそもお前も返信遅いからな
[削除][報告0]裏で愚痴とか悪口とか言ってるんだろうな
[削除][報告0]おばさんがおばさんにおばさんは草だよおばさん
[削除][報告0]この日会おうねって感じの話して予定空けてたのにそんな話してないみたいなことされるし待合せ時間基本遅刻してくるし舐められてんのかな
[削除][報告0]毎回毎回なんでもいいよ〜って言ってみんなのこと尊重してるわたし優しいみたいのやめてほしい意思ないのかよそういうやつって金魚のフンみたいにくっついて来るだけで自分から喋らないしつまんない
[削除][報告0]妊活するのかあ〜やっぱりいつまでも同じ熱量でいられるなんて難しい話だよな
[削除][報告0]オタ垢なのに彼氏が〜とかいうのきもい
[削除][報告0]何かあると電話してきてすぐ同意求めてくる女消えてくれないかな
[削除][報告0]私この子に舐められてる?って自分の友達のこと言ってたけどお前が1番舐めてるだろ
[削除][報告0]私にだけ当たり強いの何?仲がいいからとか関係なく不愉快
[削除][報告0]