成仏しよう!
[返信][スレ削除]チケット返す気あるならまず単番で申し込むのやめてほしい
[削除][報告0]今まで散々定価で入れてあげたのに、いざ向こうが当てたら自分が行けない日程だからって、相場提示された。少しでも返して貰えるって思った自分が馬鹿だった。
[削除][報告0]こっちの話一切聞かずに自分の話ばかりするのほんとにやめて欲しい
[削除][報告0]私が前向きに考えてないこの知ってるのにわざわざ意見求めてきて自分の思う内容と違うと話遮って反論したり遮断するのやめて欲しいせめて最後まで聞け
[削除][報告0]入れてもらって良席座ってるのにいざ自分のはすんなり譲らずむしろ発券して来てくらいに人を使おうとして来るの自分の事とお金の事しか考えてなくて呆れる
[削除][報告0]買い直して席座るのに通路横を何も聞かず当たり前に座っててさすがにそこはどっち座るくらい聞こうよ
[削除][報告0]お願いだから今度こそ行く店の候補出してねー行きたいところある?って毎回聞くの気遣いだと思ってるならやめたほうがいいよ
[削除][報告0]普通に文句多すぎ。予定はギチギチで立てたくないって言う割にお店は予約しないと嫌だとか言うし、予約してる時間近くなってるのに歩くペース遅いし、歩くのめんどくさいとか言いはじめるしガキじゃねーんだから少し黙れよ。挙げ句の果てにはドームの人の多さと入場列並ぶのすら文句言ってたから普通にオタク向いてない辞めなよ。
[削除][報告0]チケでは返ってきたけど席見合ってないまま切られたのきしょいな
[削除][報告0]最近友達になった子と話してて前は相方いたけど離れたらしく理由聞いたらチケ譲ってくれなかったからだった。自分より友達が名義たくさん持ってて数年入れてもらってたのに前回のツアーでは譲ってくれなくて交換しちゃったから薄情?みたいなこと言ってた。話してる分には楽しい子だけど絶対相方認定されないようにしないとだし先に教えてくれて助かった
[削除][報告0]喋ってて否定から入ってくるし、まじで鼻につく。
LINEも全く返さないの察して欲しいのに気づいてないフリしてるのか普通に遊び誘ってくるのもよく分からん。
頼むから他の子見つけてくれ
本当に返信遅すぎる、お前本当に固定なるつもりある?笑笑話が1ミリたりとも毎回進まなくて疲れるのにあっちは質問にすらまともに答えずいつも受け身で本当に嫌になる
[削除][報告0]金返して
[削除][報告0]もう切れた(というか切られた)けど、松竹最前も定価で連番してほぼほぼうちが当ててるのに特にお返ししようとして来る気配なかったヤツはほまに一生干されて欲しい。
そんで自分の推しが退所決まった時に、会おうよって言ってくれて会いに行ったらその場にいたほかの友達とワイワイ話し始めて、同担同士だったからその推しの話をし出して、当たり前に話の輪に入れるわけなくてまじで最悪だったな。
あっちから切ってくれて助かるしもう現場被るのはあけおめくらいだと思うけど今思い出しても一生関わりたくない相手すぎた^^ みんなもこの人と繋がったらダメだよーって注意喚起したい
ランエラ出たくらいで泣くの勘弁してほしい
[削除][報告0]ずっとランダム買って入ってて、前回からサイチェンデ覚えた途端イキリ始めてキモ
[削除][報告0]自分はほぼ固定と食の好み合わなすぎて提案しても食べれないって言うからこちらがいつも合わせてる
[削除][報告0]お酒は何杯も飲むくせにごはんお腹いっぱいって残すのきもい。なんでそれでなんで痩せてないの?
[削除][報告0]>>61それは酒飲みだからじゃない?w
[削除][報告0]>>62じゃあなんで食べれない量頼むの?って聞きたい
[削除][報告0]