成仏しよう!
[返信][スレ削除]アカウント分けてるならそっちで呟けばいいのに
[削除][報告0]鼻歌うざい
[削除][報告0]私と最初に連番決まったのになんで公演前後の予定勝手に決めて実質現地集合・現地解散になったの。私が誘わなければこの公演行くつもりなかったくせに
[削除][報告0]再販しらなかったの?って笑われた。今まで色んなチケ回したのに口だけで返す気もないなら自分が取ったあとに教えてくれるぐらいしてくれてもよかったのに。もう一生チケ回さない
[削除][報告0]干されがちな話してるのにこの前めちゃくちゃ長文答えてたよとか言ってくる
[削除][報告0]現場行く前に私にお金返せよいくら借金してると思ってるんだよ
[削除][報告0]写真下手なのに自分の写真はこだわるし前撮ってくれた友達が写真下手すぎてって話されてめちゃくちゃだるかったお前の方が下手だよ
[削除][報告0]こっち名義出してんだから取引くらいまともなの決めろよ
[削除][報告0]私の友達とばかり仲良くしようとするの何?隣陣取ってやたら喋り続けたり知らないうちに連絡取り合ったり怖いわ
[削除][報告0]自担よりオタクしてる自分のことがすきなの丸わかりでだるい
[削除][報告0]何で申し込みするの伝えなくちゃいけないんだよ。仲良くできませんとか言ってるの意味不明
[削除][報告0]ツアー発表のときだけ連絡してくるのダルい
[削除][報告0]なんでお前の入りたい日に合わせなきゃいけねーんだよ
[削除][報告0]チケ重複したらしゃあなし返そうなのバレバレだよー
不義理なやつが不幸になりますよーに♡
>>552これ分かる度を越えると怖い現場でしか会わないくせに私より知ってるアピールもされて怖すぎる
[削除][報告0]同行してほしいならチケ代払ってそれか一緒に参戦できるオタ友作って
[削除][報告0]あなたな担当なんて不祥事起こしてまた謹慎にでもなればいいのに
[削除][報告0]アカ分けしてるくせに棲み分けできない人ってなにがしたいの?ほんと目障り
[削除][報告0]グループ内担降りキモいよ
[削除][報告0]食べ物粗末にする人好きでいれるのキモい
[削除][報告0]