成仏しよう!
[返信][スレ削除]オタ垢で仕事の話するのやめろ
[削除][報告0]何度誘っても遊んでくれなかったり誘うのいつもこちらからで悲しい、もう誘わないねー
[削除][報告0]>>520自分も全く同じだよつらいよね
[削除][報告0]自己中すぎる早く切りたい
[削除][報告0]自分との写真だけあげてくれないの普通に悲しいし違う友達作るよー
[削除][報告0]オーラス持ってる?だけ来て要件言わないのきもい
[削除][報告0]裏で悪口言いまくってるの知ってるよー
[削除][報告0]同担でもないのに僻みの矛先向けるの辞めてもろて
[削除][報告0]遅刻癖のある奴は総じて他の面でもやばいのがよくわかった
[削除][報告0]協力してもらってることにもっと感謝しろ人にお願いする態度じゃない
[削除][報告0]オタ垢で仕事の話するのやめろよいい加減
[削除][報告0]明日のこと決めよ言ってるのにレスポンス遅すぎやろ。ほんと毎度毎度遅すぎてイライラする明日のイベント終わったら距離置こう
[削除][報告0]何一つこちらは本当のこと話してなくてよかった
[削除][報告0]いつも誰かの悪口言ってるよね自分も言われてるんだろうなー自分が1番おかしいよ
[削除][報告0]いい歳していちご張り付いてるの相当暇人なんだね
[削除][報告0]散々悪口言って降りたのに元同担とつながってるサブで定期的に引きずるのやめて
[削除][報告0]取引しないくせにゲートに文句言うな
[削除][報告0]気に入らない垢のことわざわざLINEしてこなくていいよ興味なさすぎて適当にしか返事しないのに永遠と続けてくるよね気づけよ
[削除][報告0]ライブに遅刻するのやめて
[削除][報告0]ワキガなんだからもっと気をつけろよ
[削除][報告0]