成仏しよう!
[返信][スレ削除]今まで散々こっちのチケで入ってきたくせにいざ自分のチケで入るってなったら態度変わりすぎじゃない?LINEの返信くらいしなよSNSする余裕ないとかそういうのじゃないってバレてるからね
[削除][報告0]こっちの自名義で引いたんだからありがとうくらいすぐ言おうね
[削除][報告0]こっちが公式で買ったぬい自分は新規でメルカリで買ったからってパクらないでね返してね
[削除][報告0]毎回のようにチケポス回してるのにこっちのチケポスは回さないのなんなのうざーもう協力するのやーめよ
[削除][報告0]いちご知らないふりしてるけどここのこと話題にあげてくるの恥ずかしいしコンカフェでバイトしてるのもべらべら喋らない方がいいよ金なしさん
[削除][報告0]旅行行こうねって話してたのに宿決める段階でやっぱ無理でナイトプール行こうねに対してもやっぱ暑いから無理でもうお前に何も期待しないことにしたし二度と遊ばない
[削除][報告0]近場のおたくと仲良くしたいなら連番誘わないで
[削除][報告0]頻繁に連絡来てたのに顔認証になったら全く音沙汰なくなったの笑うチケット目当てだろうなとは思ってたけどこちらも仲良くするメリットないからもう切るね
[削除][報告0]散々どうでもいい自分の話してきて返事するの遅くなると微妙な空気だすくせに、こちらの話はいつも既読無視。代行させられたのに結局無視続けられて大損なんですが。自分勝手なやうまじでキモすぎ
[削除][報告0]やりたいこととできることは一緒じゃないの、いい加減理解してほしい
[削除][報告0]番手で選んだ席はこっち管理の名義の席なのに通路側譲ろうとしなかったの引いた
[削除][報告0]自分が悪いくせにこっちが立て替えといた金いつまで返さない気?LINE2週間未読って死んだのかな?早く返して5万円
[削除][報告0]黙ってればいいのに何で聞かれてもないこと言っちゃうんだろう
[削除][報告0]バツイチじじいの彼氏話聞きたくない気持ち悪い
[削除][報告0]予定早く決めたいのにどこどこ行きたいで話が平行線なのストレスどっちでもいいからはっきりして
[削除][報告0]関係ないトラブルにわざわざ巻き込まないで
[削除][報告0]年々無理になるし最前のチケ定価で譲ったの後悔しかない
[削除][報告0]ファンサもらってないのにもらったことにしてるのダサすぎる
[削除][報告0]早く中で買い直した分のお金返してー
[削除][報告0]行くか行かないかはっきりして欲しい行く気あるよじゃ信用できない
[削除][報告0]