モメサ禁止で平和に仲良く
織山のためにできることをみんなで協力しよう
なんていうか頑張って馴染ませてる感仲良くしてる感を感じてしまうからかな
[削除][報告0]余所行き感もあるよね兄組のときはもっと素を出せてた
[削除][報告0]元々仲良いのは知ってるけど違和感感じてしまうのわかる
[削除][報告0]欠けた役回りを頑張ってるところあるね
[削除][報告0]檜山と仲良いのですらごめんけどまだ慣れてないんだわこっちは今回に関してはいてくれてほんとに助かってるけど
[削除][報告0]該当担各々思うところあるだろうねこういう動画上がる度に
[削除][報告0]>>524めっちゃわかる
[削除][報告0]自担なんだけど自担じゃなく見える時がある知ってる自担なんだけど知らない自担
[削除][報告0]檜山と仲良いのですらってめっちゃわかるわいまだに違和感しかないし5人になると余計違和感
[削除][報告0]最初から素全開だとそれはそれで寂しくなる
[削除][報告0]わがままだけどそうなんだよね自分が知ってる織山を求めちゃうけどかと言って既にそうなってたら悲しい
[削除][報告0]3人ともいてくれて本当に助かるけど織山がもっと素を出せるようにいてほしい人たちがいるなぁ
[削除][報告0]>>524死ぬほどわかる
[削除][報告0]少しずつ素に戻れるといいな
[削除][報告0]1対1なら全く違和感ないと思う5人並ぶと違和感すごいここにいない人たちの面影を探してしまう
[削除][報告0]そういえば当落どうだった?自分は東京3ですぐ終わりそう
[削除][報告0]3人居るからこそ逆に面影を探してしまう
[削除][報告0]自分は2しか当たってなくて東京福岡だけど復活欲しいなぁ
[削除][報告0]自分は福岡までお預けだよ
[削除][報告0]福岡羨ましい
[削除][報告0]