モメサ禁止で平和に仲良く
織山のためにできることをみんなで協力しよう
大切だからこそ話せなかったのもあるんじゃないかな
[削除][報告0]言いたいことわかるけど何でわざわざ鍵なし垢で他担から反感買うような言い方するんだろうってポスト流れてきて鬱
[削除][報告0]ごめん言いたいこともやっぱりわからないや誰とどんなグループに所属するって大切なことだしやっぱり織山さえいれば他はどうでもいいの人って碌に数字やってないんだろうな
[削除][報告0]>>501どんなの?
[削除][報告0]>>503誰がいてほしかったとか誰はいらないとかどうでもいい織山がアイドルしてくれるならみたいなやつ
[削除][報告0]>>504せさ!理解できないし敵を生み出さないでほしいよね
[削除][報告0]>>505こちらこそせさこういう人のせいで織山の印象が悪くなるのに最悪
[削除][報告0]ブログ変わらないでいてくれて助かる
[削除][報告0]動画も載せてくれて良かった
[削除][報告0]月曜担当ってことでいいんだよね?週明け鬱だから楽しみできて助かる
[削除][報告0]月曜固定だね土日も考えてくれるの有り難い
[削除][報告0]織山鍛えてる?なんか気持ち首が太くなった気がして
[削除][報告0]動画も写真も首太くなったなーって一番最初に思った
[削除][報告0]横向いてるからじゃない?
[削除][報告0]最後の自撮りってヘアセしてる?
[削除][報告0]してないんじゃない?動画と同じだよね
[削除][報告0]あげ
[削除][報告0]リアクション動画ビジュいい
[削除][報告0]ビジュいいけどやっぱり落ち込む
[削除][報告0]兄組じゃないからってこと?それは常によぎる
[削除][報告0]