モメサ禁止で平和に仲良く
織山のためにできることをみんなで協力しよう
全くそんなふうに思わないブログだったからまだもがくよ1人に委ねさせたなら許されないし
[削除][報告0]船には乗るけど本人がこの5人でって生き生き決めたわけではないから安心したのとこの5人である必要があると思わなくてよくなった
[削除][報告0]工作の人バレバレだよ
[削除][報告0]本人へのバックアップは今まで以上にやるよ
[削除][報告0]>>462地震の時にやってるの倫理観なさすぎてツアースレでも話せてる通りかなとは思う
[削除][報告0]もがくって?もう一度解体再編してほしいって要望出すの?それとも増員?
[削除][報告0]>>460,461わかる自分もこっちだなと改めて思った
[削除][報告0]そう本人が選んだりしてないならこの5人じゃなく何人だってどんな形だっていいんだよねこのユニさえあれば私はまだいて欲しい人たちを諦めないかな
[削除][報告0]地震は関東だけだから地方の人なんじゃない
[削除][報告0]関西だから最悪なタイミングで仕掛けたこと気づいてないんでしょキモいな
[削除][報告0]なんなら本人もそれを分かって受けてる気がするユニさえ持ってしまえばあとはどんな未来も作れる=5人である必要はないから
[削除][報告0]ブログにメンバー名書いてないもんね
[削除][報告0]>>465ここはこういう人がいなくて話が通じて安心するよ頑張ろうユニはできたから個人を押し上げていて欲しい人達との繋がりは絶対に切らない。その人達も頑張ると思うから
[削除][報告0]自分関西に住んでる>>457だけどこっち全く揺れなかったから工作員関西人説合ってると思う
[削除][報告0]○○も居て欲しいってポストたくさん目に入ってるだろうし本人も苦しいだろうなだからオタクができることしたいよね
[削除][報告0]おりこき厨だから誰かが先頭に立って歩いて、誰かが一番後ろにいてみたいな話をzesseiでしてるのしんどかったそれを一緒にする相手はもう皇輝じゃなくなってしまったんだって
[削除][報告0]繋がり切る気なんてなかったからそう思ってもらえそうな内容ではあるよね五人ともなんでここで?がある
[削除][報告0]>>475まだその話できるってことは全く新しいものになるんじゃなくまだメンバーや旧のやり方と交わるのもゼロじゃないから話してると思えてきたかも全部捨てるかも?って思ってた人多いのでは
[削除][報告0]ブログのいいね数少なくてやばい
[削除][報告0]ブログいいねお願い
[削除][報告0]