モメサ禁止で平和に仲良く
織山のためにできることをみんなで協力しよう
眩しすぎる過去を置いていかなきゃと感じさせたことが許せないんだけど兄たちでやれれば延長線上でついていけないかもなんて思わないで謝らないでスタートできたよね?眩しい過去の話連れて行けるグループの形にしたいよ
[削除][報告0]ブログのいいね増えなくて焦る
[削除][報告0]他の人よりインプも少なくない?
[削除][報告0]最近ブログいいねめちゃくちゃ不具合あるからもう仕方ないよ
[削除][報告0]他が増えてるのに1人不具合はない。さすがに危機感持ちなよ
[削除][報告0]>>484違うよポストごとの固有なんだよそんなことも知らないの?兄組スレで話されてたでしょ
[削除][報告0]インプもいんりつとかで増やすしかない
[削除][報告0]それごなくても危機感は持つ
[削除][報告0]兄組スレ嫌で見てなかったごめん
[削除][報告0]兄組スレで言われてたけど次の日にもどるまで待つしかないし戻らないこともあるってでもインプの割にはいいねついてるから相当皆が検索してわざわざみにきてる
[削除][報告0]檜山青木プロとかがなってたはずだよ
[削除][報告0]こんな時だけどサタスタって新聞で皇輝から織山とのご飯のことがでてるので良かったら。織山は1番皇輝が苦しい時にご飯のことブログに書いてくれてありがとうこれからも2人の縁が続いてくれたらと自分は思ってます
[削除][報告0]教えてくれてありがとう
[削除][報告0]教えてくれてありがとうサタスタ買うねご飯行けてたことしれて嬉しいよ
[削除][報告0]せさブログぶりにめちゃくちゃ泣いてるなんでおりこきだめだったんだよ
[削除][報告0]こうなってなければ自担側からも話聞けたり写真あがったのかな苦しい
[削除][報告0]織山が自分から話さないなんて相当じゃない?涙止まらない皇輝ずっと織山の隣にいてくれよ
[削除][報告0]しれっと数か月前の話してくれるから諦めてないけどしばらくユニメン縛りとかになる?そんな気使わなくていいのに雑誌でいいから自担の口から聞きたい
[削除][報告0]ユニメン縛りとかではないだろうけど今は夏の事で忙しくてブログもそっち寄りにはなるんだろうな
[削除][報告0]織山のことだからどこかで絶対話してくれるはずだけど今は逆風の時だしタイミングは見計らってるかもしれないね
[削除][報告0]