モメサ禁止で平和に仲良く
織山のためにできることをみんなで協力しよう
>>408これはあると思う大倉が仕切るならある程度の露出はある
[削除][報告0]ユニ変わったからってユニ以外のメンツとの要望やってはだめではない死票にするなって人はいるかもだけどそれこそ今やれるここのやれることは横のつながり”も”切らないことかな?と思うユニメンとのことは表のオタクがやるだろうから
[削除][報告0]自分もずっとおりこきで美upとFBも要望出してたFBは一回やってくれたからおりそたも
[削除][報告0]例えばプロ担が横顔ケミこっちに固めてくれてたこともちゃんと返さなきゃ裏切りになっちゃうんだよな3月頃にユニ決まってたんなら織山がどう思ってるのか分からないけど
[削除][報告0]そうなんだよviviだってなんだかんだで協力してくれてた人たちいたから恩返しと自分がまだ縋りたい気持ちもあるけど
[削除][報告0]他担が沢山見に来るであろう時にどう見られるかわかってない人多いよね先走る気持ちはわかるけど野次馬も兄組担もみにくるとおもうから
[削除][報告0]あれだけ叩かれまくったから向こう見ない人多いから
[削除][報告0]自分も色んなスレ今見てるから他担もそうだろうなと思うおりこきも舞台組のメンバーとも青木とも諦めたくなくて涙出る
[削除][報告0]高天婆がましゅで肯定意見返してて呆れる無理すぎる
[削除][報告0]呆れてるより自分の垢で気持ち書いた方がいいよ
[削除][報告0]婆ここ見てないだろうしマシュに気持ち入れた方がいい
[削除][報告0]言われなくても書いてるよ
[削除][報告0]書いてもそういうの拾わないんだろうな本当に厄介
[削除][報告0]全然諦められないし何より関西のオタクが本当にありえないくらい地雷のノリでこちらへのリスペクトもないし本人はおりたく推してきそうだしおかしくなりそう
[削除][報告0]発表されたよあげ
[削除][報告0]ブログ6/28までだから保存してない人はお早めに
[削除][報告0]全然保存してなかったわやばい
[削除][報告0]表でNO言ってる人いないよね
[削除][報告0]そりゃ表では言えないだろ
[削除][報告0]夜落ち着いたら表で言うよーまた織山担信用できないって言われるし
[削除][報告0]