モメサ禁止で平和に仲良く
織山のためにできることをみんなで協力しよう
自担に望むことはこれでは無理だと大倉に働きかけることだみんなも力貸して丁寧に優しくだって伝えられるはず
[削除][報告0]FBレギュラーに関しては協力はしてもらえないけど3人で一緒にと出しつつ+単独個人レギュラーも追加で
[削除][報告0]FBもだけどこの際美upとかもいけないかな3人で掲載されがちだよね?
[削除][報告0]確かにね美upいいかも
[削除][報告0]それっておりくろわたが表紙やったやつ?
[削除][報告0]>>404そう一回出てるから厳しいかもしれないけど
[削除][報告0]いいねあれいい感じの色合いで撮ってくれるから好きやろう
[削除][報告0]>>405そんなことないと思う組み合わせも変えれば要望もしやすいしね
[削除][報告0]多分そのへんやらなくてもユニ特需で来ると思う3人のものやってユニ需要示すよりは個人のやったほうがいいよ
[削除][報告0]>>408そんな悠長なこと言ってられないのわからないかな
[削除][報告0]ここって新ユニでもうまとまっていきたいの?切り替え早すぎてついてけないよ
[削除][報告0]>>409えなに関西スレかと思ったどういうこと?ROMれてないけど個人戦でって話じゃなかったの
[削除][報告0]いつここはユニ肯定スレになったの
[削除][報告0]肯定するなら別作って
[削除][報告0]ユニ肯定なんて誰もいないよ流れよく読んで
[削除][報告0]それこそ3人要望とかはツアースレでやればいいことじゃないかな?このスレ見に来た他担は織山担は切り替えてるからってなるよそれ目的かもだけど
[削除][報告0]美アップは自分は違うメンバーとやってたからそれを切りかえられるほど今心ついていかないから驚いてる
[削除][報告0]>>416ちなみに誰と一緒に要望出してる?
[削除][報告0]>>417前にも書いてる人いたけどおりこきだよFBはそこや内村ともやってたからツアー以外との繋がり途切れたくなくて
[削除][報告0]たしかに>>401から始まった個人の数字上げる話がきっかけだけど切り取って曲解されやすいから複数名要望はスレも書き方も気をつけて
[削除][報告0]