モメサ禁止で平和に仲良く
織山のためにできることをみんなで協力しよう
FBレギュラーまじで狙いたい身長低いからレギュラー難しいかな
[削除][報告0]>>298ブログ最低でも週1は更新してほしいよねできたら週2がいいけど
[削除][報告0]FBのレギュラー狙いたいよね。身長低いけどそこを活かしたコーデとかアリだと思うけど難しいのかな
[削除][報告0]通常誌1ヶ月売ってるんだし定期的に購入とハガキとかお礼メール続けていこう
[削除][報告0]ブログまたすぐ更新してくれそうだね
[削除][報告0]週2固定くらいになってくれる?期待するだけ無駄かな
[削除][報告0]これからリハだし忙しいままだろうね
[削除][報告0]FB40周年号のテーマすごくよかったからそのテーマ推してみようと思う
[削除][報告0]更新頻度気にしてくれてたんだね
[削除][報告0]40周年号って月刊の方?おしゃれに全力
[削除][報告0]今以上に更新してくれるなら嬉しい
[削除][報告0]ただの願望になるけどもしグループになっちゃったらブログも変わって週一になりこうなところ頻度上げたいって言ってくれてるのはこれはグループじゃないよって教えてくれてる?考えすぎ?
[削除][報告0]さすがに深読みしすぎ
[削除][報告0]そうだよねごめん
[削除][報告0]人に話すと客観視できるよねスレあってよかった
[削除][報告0]>>314了解167cmだけどなにか!って方ね。身長低めモデルとしてレギュラー入り押すにも丁度良さそう
[削除][報告0]今どき160台男性多いもんねそれで推していこうありがとう
[削除][報告0]落ち込みすぎて仕事行きたくない
[削除][報告0]明日が怖い
[削除][報告0]