モメサ禁止で平和に仲良く
織山のためにできることをみんなで協力しよう
嫌だ嫌だ嫌だ
[削除][報告0]なんの落ち込み?
[削除][報告0]嘘でしょ?兄組スレ少しはみてきて
[削除][報告0]どっちかというとまた叩かれまくるだろうからそっちが悲しい
[削除][報告0]すまんメンテ今知った兄組スレは元から見てないよ
[削除][報告0]今くらいは見て
[削除][報告0]兄組スレすら見ないから色々言われるんだなと納得した見れなくなった人もいるのは理解できるけどアンリーアンリー言われる原因だわ
[削除][報告0]今のスレは見なくていいから前スレは見てきて欲しいかも
[削除][報告0]06/25(木) 09:46
MiRiSE(ミライズ)
Name Meaning
“Mirror” × “Rise” × “Future”
メンバーそれぞれの個性が鏡(Mirror)のように映し合い、互いを高め合いながら未来(Future)へ羽ばたく5人。
ファンとともに成長し、“未来を照らす存在”になるという想いが込められている。
コンセプト
「等身大の大人の青春」
10代のキラキラした青春ではなく、
...もっと見る
オンリーじゃなくて?オンリーとアンリーは別物だよ
[削除][報告0]持ち込んでこなくていいよ
[削除][報告0]>>323本当にこれ。本人の耳に目に届かなきゃいいなと願うばかり
[削除][報告0]ツアー肯定しか届けるなってこと?無理なんだけど
[削除][報告0]5を否定すると本人たちのグルを否定することになるし意見の塩梅が難しいよねどうしたらいいんだろう
[削除][報告0]するよ当たり前だけど全肯定してきた結果がこれだから
[削除][報告0]>>332ツアー否定と他担の織山叩きは別だよ
[削除][報告0]このユニを守りつつこのユニのこのメンバーと人数では絶対に無理だとはっきり伝えるができることかなと思うどう?
[削除][報告0]甘やかした結果がこれだから無理って表で言うよ
[削除][報告0]>>336西村を入れたまんまで進めるってこと?それとも兄組で組んだ方が〜的な?
[削除][報告0]>>338そこに触れる必要はないかとこの人数の子よメンツでは無理そのまんまの意味だもん
[削除][報告0]