モメサ禁止で平和に仲良く
織山のためにできることをみんなで協力しよう
事務所が決めたことなのにね。誰のせいとかない
[削除][報告0]ツアー組で走り出してしまったら内側からも外側からも猛個人攻撃されることになるの目に見えてるし頑張れるのは今だけだよ
[削除][報告0]猛変なところに入ってしまった猛攻撃ね
[削除][報告0]当たり前にやれる事はやるんだけど結局全責任織山にってなっててなんで?とは思ってる
[削除][報告0]舞台ありきのグロ座メンツだろうしそもそもツアーのが絶対後に決まってると思うんだよね、織山の一存であの5人になった裏切りとか散々言われてたけど順番が逆()
[削除][報告0]どっちにも味方がいなそうなのが辛いところ
[削除][報告0]ツアーメンバーも誰が決めたとかソースないしねツアー組が合流しなかったら織山のせいはほんとおかしい
[削除][報告0]それ言ってるのは思想強い一部だろうしこっちはやったし、内情はオタクが知り得ることでもないのに織山のせいにするのは違うって、毅然とした態度取るしかないよ
[削除][報告0]ていうか光一舞台普通に羨ましくてあのメンツと一緒に舞台に立つ織山が見たかったよ。順序的にはこちらが事務所に選ばれなかったとも取れるし
[削除][報告0]>>228自分も同じ考えだよ光一のもとでの舞台なら更に経験積めるだろうし色々手厚くしてもらえそうなのも羨ましい
[削除][報告0]兄組スレにもあったけど皇輝をトップに置きたかったから無理とかだったら切なすぎる皇輝のためなら番手下がってもいいただおりこきが見たいだけなのに
[削除][報告0]あんまり明らかなモメサの誘導で心病まない方がいいよ
[削除][報告0]やるせないけどもうおりこきは隣に並べないんだろうなと感じた
[削除][報告0]>>229舞台組がみんな楽しそうなのも含めて羨ましいこちらは鬱々とした気分で周囲警戒しながらの顔認証ツアー
[削除][報告0]まだ確定で全てが決まったわけでもないのに諦めるの?
[削除][報告0]>>232これはモメサ
[削除][報告0]>>233本当に泣けるよね
[削除][報告0]自分は諦めてないよ兄組スレは暇なモメサが暴れてるだけでしょと思ってる
[削除][報告0]プロスレでもおりこき見たいってなってたし仲間だと思ってる自分も
[削除][報告0]>>233わかるなんかオタクも一致団結しやすい雰囲気だしこっちは顔認証ツアーなの本当鬱せめて3人担と協力し合えることとかあればって思うけどどうなんだろうって感じだし
[削除][報告0]