モメサ禁止で平和に仲良く
織山のためにできることをみんなで協力しよう
黄色くなっちゃってごめん
[削除][報告0]1枚目って嵐のパーカーだよね?
[削除][報告0]>>201
そうだと思う!
せさ!
[削除][報告0]ツアー演出やるのかな
[削除][報告0]1人がって感じでもなさそうじゃ無い?今回のも側に黒田がいたんだろうし
[削除][報告0]振付作り直し大変だよね具体的に何踊れるか分からない人いるし
[削除][報告0]色々重責だし何から始めてどうすればいいのか混乱してる、もう動いてる人いる?
[削除][報告0]動くって何を?
[削除][報告0]兄組で括ってもらうためにでしょ
[削除][報告0]無理だよ
[削除][報告0]兄組スレ見ると織山の言われように心痛くなる
[削除][報告0]おたくが動いたところでどうにかなることではない
[削除][報告0]モメサ個スレ出張しすぎ
[削除][報告0]兄組スレに居場所ないよね自分の居場所はここだけ
[削除][報告0]>>211だけどなんでもかんでもモメサにするのやめて。本当にここしか居場所ないし、織山の働きかけ次第では堀越組だけ返せとかあまりにも酷い
[削除][報告0]見ない方がいいの分かってるけど見ちゃうんだよね
[削除][報告0]それは一人の過激派だろうけどもし兄組でまとまらなかった時に織山の総意でこうなったと責任擦り付けられるのは嫌だな
[削除][報告0]自分は兄組諦められないからやれるだけのことはやるけど皇輝拓実がグロ座組と合流できたのだって要望ではなく事前に決まってたことなんだろうしオタクの意見で動くことなのかなとは思う
[削除][報告0]こっちも頑張ってるのに全て織山のせいって責任転嫁されるのだけは正直キツイだからといってもう切り替えてツアー組でとはならないし自分はおりこきは一緒にいてほしいからやれることするしかないって思ってる
[削除][報告0]