モメサ禁止で平和に仲良く
織山のためにできることをみんなで協力しよう
改行といいここの人じゃないでしょ浮いてるよ
[削除][報告0]ブログがっかりちゃんと文章書いてほしかった
[削除][報告0]>>715耳塞ぎたかったよ正直
[削除][報告0]次のブログにはもう東京公演終わってるねオーラスも終わったら演出についての説明ありそうで怖いな
[削除][報告0]在庫多いのかもだけどうちわ売り切れなかったんだね
[削除][報告0]西村と在庫差あるのか気になる
[削除][報告0]ヘアクリばっかり交換でうちわ交換してくれる人少なすぎて全然枯らしてあげられなくてつらい
[削除][報告0]Dream Aliveの振り付けしたかな組体操あるしそうだと思ってるんだけど
[削除][報告0]うんあと恐らくanthemもそうだよね
[削除][報告0]でも思ったより嫌じゃなかったしanthemは好きだった
[削除][報告0]anthemも新曲も好きだったよーでも1番好きなのダイナマイトで織山が作ったのびっくりすぎるし嬉しい
[削除][報告0]anthemも織山っぽい⁉︎すごく好きだったよ
[削除][報告0]anthem好きなんだけど友達に織山ってちくとくといい例のグループに喧嘩売るタイプ?って聞かれて笑った
[削除][報告0]曲使うだけで喧嘩売ってるってことになるの辛くない?あれは3人の時にもらってた曲だしさ
[削除][報告0]問題なのは振付じゃなくて演出の方だからな
[削除][報告0]ごめん全然ネタでね。前もバズってこんなに出来るジュニア差し置いてパンピがーってなってたから曲聴いてそれ思い出したっぽいよ
[削除][報告0]それ織山をたたき棒に使われただけだからね
[削除][報告0]cancam決まってるよ!嬉しい!
[削除][報告0]楽しみすぎる
[削除][報告0]最高!おめでとう!
[削除][報告0]