モメサ禁止で平和に仲良く
織山のためにできることをみんなで協力しよう
みんなメンカラの件どう思う?
[削除][報告0]おりがみって人?
[削除][報告0]>>701
分かりにくくてごめん、今日のブログで発表されたやつ
シナモンアイコンで織山担ならおりがみで合ってるはず
[削除][報告0]青の海になりそうでこわい
[削除][報告0]いつもの青つけるだけだし西村担に気を遣わせる必要もないと思う
[削除][報告0]だれ
[削除][報告0]レポ全然見ないから不安なんだけどDream Aliveのフェイク織山も歌ってるよね?
[削除][報告0]歌ってるよ!おりたくで
[削除][報告0]演出のことどう思う?リアルだと該当同士ですら触れられなくて
[削除][報告0]演出については申し訳ありませんって気持ち
[削除][報告0]>>708そうだよねせさ
[削除][報告0]本は自担ながら絶対にいらなかっただろってくぼは言わなくなってきたからまだいいけど
[削除][報告0]言わなくなったといっても昨日昼は言ってるから夜がたまたまなだけかも
[削除][報告0]昨日昼は言いたかったことを改めて伝え直してくれた感じだったけどやっぱり言葉選びが上手くないから結果いろんな人の名前出しちゃうよね
[削除][報告0]わく見学にきてるみたいだけど挨拶なんて言うかこわい
[削除][報告0]他人軸の話があったけど、もう少し自分のために生きて欲しい。演出の件も忍者を思ってのことだっただろうし、空回りしてるの苦しい。
忍者軸で生きてきた織山がHowzit軸で生きるって難しいことだろうけどHowzitのためにって思える日が来るまで見守る。
始まったばっかだしね
文字打ちこわ
[削除][報告0]ブログも怖いな
[削除][報告0]>>717
怖がらせてごめんよ