モメサ禁止で平和に仲良く
織山のためにできることをみんなで協力しよう
インスタのコメント欄特に編集者読んでると思うから早目に書いておこ
[削除][報告0]スケジュール掴んでそうな人が今日たくさんお疲れ様と楽しみって書いてるけど何か今撮ってる?リハにしては早いよね?
[削除][報告0]檜山がブログで撮影匂わせたからグッズ関連かもね。ちなみに掴んでそうと思ってる人がXの某オタクのことなら手当たり次第深読みして偶然当たったことだけ大騒ぎし外した投稿はしれっと消すインチキ占い師だよ
[削除][報告0]ほんとバケモンで草
[削除][報告0]5ちゃん婆コピペわざわざ貼りにこなくていいよ
[削除][報告0]バケモノしかいないのか
[削除][報告0]??
[削除][報告0]FBレギュラーなるにはもっと売上が必要?たびたび登場〜って書いてくれてるから今後も呼んでは貰えるだろうけど、あと今回も低身長いじられてるような気がして複雑な気持ち
[削除][報告0]いつかレギュラーになれるように〜って文言でハガキ書いてるよ
[削除][報告0]ポスター展でスタッフと話すとほぼレギュラーとか言ってくれるんだけどね
[削除][報告0]レギュラー自分もハガキリクエストしてる叶うといいな
[削除][報告0]低身長なのはむしろ他の人と差別化できていいんじゃない?とポジティブに考えよ
[削除][報告0]レギュラーなるには高身長条件かなって思う所はあるけど編集長が気に入ってくれてるのは確かだよね
[削除][報告0]>>131確かに自分もそう思うようにするわ
[削除][報告0]低いと言っても日本人男性の6〜7割以上には入ってるし読者層も真似しやすいってことにしてる今回の着用品もほしいの多くて迷うな
[削除][報告0]夏現場前にサンダル特集はありがたすぎるね
[削除][報告0]一応ファッション誌だから掲載アイテムの購入きっと喜ぶよ40周年ルミネコラボするくらいだし
[削除][報告0]サンダル可愛かったし購入検討しようかな
[削除][報告0]ちょうど新しいの欲しかったから助かった、てか着用数多すぎて嬉しい
[削除][報告0]着用品買ったり試着した人よかったらFBやSNSに写真やコメント送ってみてね少しでもレギュラー化の後押ししたい
[削除][報告0]