モメサ禁止で平和に仲良く
織山のためにできることをみんなで協力しよう
凝った映像とか無くていいから一旦嵐の感想ほしいな
[削除][報告0]金曜発表なくていいまず嵐の感想だけ聞きたい
[削除][報告0]おりこきが諦められない戦力的な意味でもあと青木がブログで夢の国反応なかったのとか色々考えちゃってなにかできることないか探して落ち込んでる
[削除][報告0]できることそれこそ表垢で呟いて声上げるのとファミクラに要望じゃない?Oて81チャンネル再利用でトラ担から猛反発くらったら慌てて別チャンネル立ち上げるようなへなちょこな所あるし無意味じゃないと思う
[削除][報告0]特に発表とかなくてよかった流石に今日は嵐の感想ブログあがるよね
[削除][報告0]きた
[削除][報告0]安心ブログで安心した可愛すぎありがとう
[削除][報告0]ちょーかわいい癒された
[削除][報告0]他メンの嵐ブログ濃かったのもあって悲しくなったのは自分だけ?更新はすごい嬉しかったんだけど
[削除][報告0]まあそれは前回もそうだったし雑誌とかでも触れてくれてるから
[削除][報告0]一生守りたいが気になる
[削除][報告0]そんなに深い意味ないと思うけど
[削除][報告0]嵐と言えばくりりんご転載消したねみんなおめでとう
[削除][報告0]あんなに通報頑張ったのに凍結されないの悔しい
[削除][報告0]文章量的に忙しいのかな今
[削除][報告0]久保との🥕忘れてる気がするけどもうお蔵でいいや思い出さないで
[削除][報告0]FINEBOYS色々載せてくれて嬉しい
[削除][報告0]FINEBOYS本当に有難いよね。インスタのコメントもかわいがってて嬉しかった
[削除][報告0]嬉しすぎて織山が履いてたサンダル買ったわ
[削除][報告0]よかったから買い足した
[削除][報告0]