モメサ禁止で平和に仲良く
織山のためにできることをみんなで協力しよう
西担またここ監視してるわ持ち帰りお疲れ
[削除][報告0]気持ちはわかるけどおちつ
[削除][報告0]織山担以外ここに来ないでね織山担スレなので
[削除][報告0]本人たちが話し合ってどうにかすることでオタクがどうこうできることじゃないけど織山はセンターは譲っても色だけは譲れないんじゃないかな
[削除][報告0]織山は青しか考えられないけど他メンも含めてちゃんと話し合いするだろうしね
[削除][報告0]西村イエベでしょ暖色のほうがいいんじゃないと雑な意見
[削除][報告0]イエベに見えるけど自認はブルベじゃない?ショービズで無駄にイエベ貶したし
[削除][報告0]そうなんだ?まあどうでもいいけどイエベに見えるわ
[削除][報告0]炎上MCあったね懐かしい
[削除][報告0]発言が危ない5人が集まっててひやひやするもう大人だし気をつけてくれると思うけど
[削除][報告0]そのツアースレ()で話されてたけどMC中ファンサだけはほんとに辞めてくれますようにFのときはやってなかったから大丈夫だと思うけど
[削除][報告0]居場所ほんとにここしかないや
[削除][報告0]ショービズみたいなオタクsageMCされるくらいならゲーム企画がいいな5じゃ難しいかもだけどフルーツバスケット最高だった
[削除][報告0]そんなMCとか切り替えられない
[削除][報告0]家族写真も楽しかったねファンサや西の寒い笑いの隙なくすのありかも
[削除][報告0]でもなんだかんだ初めてのことだしどうなるか楽しみだわ
[削除][報告0]浮いてるよツアー組スレ帰りな
[削除][報告0]前向きでいいねまだその域にはたどり着けないわ
[削除][報告0]>>59わかんの緑かオレンジなら譲り渡せるw
[削除][報告0]>>76浮いてるよね忍者担しか知らないエピ盛り込んでるあたりもうどっちか分かんないけどだって家族MCなんてあのメンツだからできたんじゃん
[削除][報告0]