モメサ禁止で平和に仲良く
織山のためにできることをみんなで協力しよう
ヤラカシでもないのに内輪揉めしてる場合じゃないよスルー
[削除][報告0]ブログない
[削除][報告0]ないかー
[削除][報告0]嵐の感想書かんかい
[削除][報告0]金曜日かな
[削除][報告0]何考えてんのかわかんないや
[削除][報告0]金曜日ツアータイトルか何か発表でそれ待ちか何か仕事つまってるかかな
[削除][報告0]ツアーとグループ発表だったらそれも触れるだろうし嵐のことも触れてくれるのかわからないよね短くなってしまいそう
[削除][報告0]逆に決まってるなら早く嵐書いて欲しい
[削除][報告0]あの嵐のラストについておいて感想はそこそこにメインが次のツアーの話だったらちょっと落ち込むかも、贅沢なのはわかってるけど
[削除][報告0]一時期すごく頑張ってくれたけどまた週一あればいい方に戻っちゃったね
[削除][報告0]>>89すごくわかる一旦今日は嵐だけ書いて次にツアーの話して別個の方が気持ち的に嬉しかったよねもしかしたら一緒に書いて嵐ファンの人もブログ見てくれるように促す作戦かもしれないけど
[削除][報告0]今思えば前回のブログ区切りみたいなブログだったよね
[削除][報告0]それはあるかもね
[削除][報告0]こんなこと言うとあれだけど織山のこう言うところが他担から言われる悪いところなんだよね小さい積み重ね
[削除][報告0]22時期待するしかない頼むからあげてくれ
[削除][報告0]ないね
[削除][報告0]ない
[削除][報告0]>>94これはさすがに変なこと書いた時のほうが悪く言われない?解体以降他の人のブログ頻度まで気にならないからよくわからん
[削除][報告0]早く本人からの言葉で聞きたい
[削除][報告0]