モメサ禁止で平和に仲良く
織山のためにできることをみんなで協力しよう
わかる5人がよかった普通に数届いてただろうにね編集と事務所は見たと思うから無駄だったとは思わないけど
[削除][報告0]このコンビで兄組でってやってた雑誌だもんね辛
[削除][報告0]グループ出来てもその中の兄組でって送り続けてたから悲しい
[削除][報告0]数ある要望も簡単に捻じ曲げられるのかと思うと
[削除][報告0]プロとセットになること少なかったよね1ヶ月でセットの数塗り替えられてるくらいおりこきってレアだった
[削除][報告0]Fさんとの方が多いくらいだったよらねレアだからこそ大事にしてたよ
[削除][報告0]おりこきでもっと必死になっとくんだったなってもちろんしてたけど足りてなかったよね
[削除][報告0]>>682自分も同じだよせめてもの抵抗だったけど意味なかったでも織山が出るってことだけを考えればよかった
[削除][報告0]みんなどれくらい買う予定?
[削除][報告0]>>682わかるよ痛いほどわかる表紙もメイクも楽しみなんだけどね
[削除][報告0]というかビーアップやっぱり事務所の持ち回りだからどうせ次は堀越だよ
[削除][報告0]だったら忍者のラストの頃ものれたよねって本当に悔しいけど
[削除][報告0]皇輝載ったことないよね?なんなの腹立つほんとに
[削除][報告0]堀越と線引かれるのもなんかそうじゃないとなる
[削除][報告0]メンカラ論争ラブ返信で適当なレスして荒らしてる弱小新規垢ここ見てたら二度とやめてくれ青以外ありえないから
[削除][報告0]>>694どうやって調べたら出てくる?どんな論争してるのか見てみたい
[削除][報告0]西村担の大手に晒されてる人だよ本当にどうでもいい疲れる
[削除][報告0]>>695みんなでメンカラ予想しよー←これで話題の2個目に出てくるかな?シナモンアイコン遡ったら新規曝け出して他担にも喧嘩売るしひどい
[削除][報告0]合同スレにまでコンビ粘着いたけど一日中監視してるのかな
[削除][報告0]あげ
[削除][報告0]