モメサ禁止で平和に仲良く
織山のためにできることをみんなで協力しよう
おりは?って聞き返してくれる人ひとりも居なくて泣いちゃった
[削除][報告0]>>620自分も全く同じことを思った
[削除][報告0]>>621ここにあの子やあの子やあの子がいたら絶対聞き返してくれたのにと思っちゃう、前向かなきゃなのわかってはいるけど
[削除][報告0]カメラ係もまたかって思っちゃった
[削除][報告0]そこはまぁ忍者のときから自主的に行くタイプだったから
[削除][報告0]全体的にふわふわしてたしまだ初仕事って割り切るけどこういうの続くなら嫌だな本人も人数減ったぶん自分がって行ってくれていいのに
[削除][報告0]大人数で特定のメンバーに甘えきってた弊害が見えてるよね4人とも
[削除][報告0]>>620ananインタビューの5人で行きたいところも織山だけ話せてなかったよね提案者とは言え誰か尋ね返してくれてもよかったのに残念だった
[削除][報告0]あの人がいてくれたらなって思う瞬間が何度もある
[削除][報告0]そうだったananもだねこれからこういう悔しいこと増えていきそうで辛いなグルスレに書いたら織山担は一々細かいとか言われそうだしやるせない
[削除][報告0]ViViの手のヒントの中にはいなそうかな
[削除][報告0]皇輝が全員に振ったあと織山が皇輝に振るのが当たり前だったよね
[削除][報告0]カメラ係も場を回すのも他のメンバーはいい大人なのになんとも思わないのかな徐々に改善することを祈る
[削除][報告0]>>630nextも動画いるんだっけ?
[削除][報告0]あれだけプロの名前出してメンヘラだなんだ言っといてむこうは斗亜出してもだんまりだもんねそういうところもあっちはホント嫌だなんで自担だけ牽制されなきゃいけないんだろ
[削除][報告0]>>634気持ちはわかるけどまた持ち出されても面倒だよあとあれは某担が工作しまくってたのもあるし
[削除][報告0]>>633 1位ならいると思うんだけどメディア露出ないからやっぱ1位はダメか
[削除][報告0]>>636流石に1位は厳しそう去年の織山より上が全員まだnext候補者だしそこより露出ないと思うし
[削除][報告0]持ち出されるも何も斗亜の話しても何も思わないからどうぞだよ黒田だってこれからもイツメンの名前とかは出すと思うけどおりこきにだけ過剰反応するからダルい
[削除][報告0]あの後のひやあおの時の流れでどういう思想の人がこちらにだけ文句言うのかは何となくわかったから静観
[削除][報告0]