モメサ禁止で平和に仲良く
織山のためにできることをみんなで協力しよう
ユニスレに書いた方がいいよ転載は
[削除][報告0]今プロとのことを病んでるアピールに使うようなことは絶対しないと思うから前向きな宣戦布告だととらえてる
[削除][報告0]そうだねあと別に病んでもないと思うし
[削除][報告0]何を話してどう伝えたかは分からないけど織山はユニの形を諦めてないと思ったずっと先で交わろうみたいな無責任だったらそれぞれじゃなく〜ってわざわざかかない
[削除][報告0]希望的観測すぎるけどそうだったらいいねとは自分も思うよ
[削除][報告0]時間かかったけどZesseiの個人リール1.9いった2いけると嬉しい
[削除][報告0]できるだけ追いつきたいよね
[削除][報告0]織山だけ1.9から増えないのまずい
[削除][報告0]昨夜のモメサ織山担なら恥ずかしいからもうやめてほしい
[削除][報告0]思ってた頑張って回してはいるけど
[削除][報告0]>>608あれ織山担じゃないと思ってる
[削除][報告0]勝手に同担のせいにされてる
[削除][報告0]渉担な気がするけど前から57に対して思想強い同担いるからわからない
[削除][報告0]わからないけど思想強くて自分とは違う意見にいちご向いてないから出けって書いてた人いたし
[削除][報告0]思想強い人って随分前だよね?ユニスレでも思ったけど自虐か自担下げか知らんが確信ないのにマイナスなこと書くと全て同担のせいにされるからやめて
[削除][報告0]忍者スレじゃないところで暗号みたいな持論喚き散らすFアンチのnever厨って相当限られるでしょFなに?neverなに?からなのにF好きじゃなくても忍スレじゃなくそんなの書かない
[削除][報告0]まともだったらそういうヒント落とさないと思うけどまずまともじゃないのか
[削除][報告0]やっと2いったよみんなお疲れまだまだ頑張りたい
[削除][報告0]やっとかーひとまず良かったね
[削除][報告0]明日号外貰いに行く人いる?
[削除][報告0]