チケットはチケットで返すもの?人による?
[返信][スレ削除]私の方が持ってる名義多いからか申し込み時当落時とかに不利になって拗ねた態度取るのやめてほしいそれなら名義増やせばいいじゃん
[削除][報告]>>200交渉時じゃないなら言わないかも
[削除][報告]どんなに仲良くても名義数は明かさない
[削除][報告]>>200これ次自分が譲るタイミングで言った方がいいと思う
[削除][報告]前ツアーお返し約束ありで譲って次ツアー先行開始時に○○と△△(都市名)は絶対行きたいので当たったら声かけてくださいとは連絡したことはある。その人はちゃんと返してくれた
[削除][報告]後から言うとその条件なら譲ってもらわなかったのにって言われそう
[削除][報告]>>196比率わからないけど多く当たってる方が売り方決めてもいいと思うけどな。ランダムで売ると今色々リスク高いし捌ける保証もないこと伝えてみたら?
[削除][報告]>>205これやってバックれられた事もあるから博打だよなー
[削除][報告]>>205これやろうとしたらグループがなくなっちゃった
[削除][報告]それが出来ないなら譲ってもらうなと言われたらそうなんだけど、余剰分とか下位番手譲ってもらって次の機会に余剰ではない段階で交換探してるだけでもやられるのもなんかな
[削除][報告]余剰ではない段階で譲り先探してたならまだしも相場で出すほどでもないあるいは相場では譲れなかった余剰分を定価で譲り先探してただけの人ほどお返し求めるのに必死な気がする。相場は取れなかったからこそ元を取りたいみたいな
[削除][報告]4番手譲られるのに次ツは当選数関係なしに当選名義一つを必ず差し出せっていわれたら取引を考えるから最初から提示してほしい
[削除][報告]手持ち1でもとりあえず前貰ったなら返して残り入りたいなら相場で揃えるのが当たり前だと思ってたから交換優先してる人は無理ってなる
[削除][報告]返ってこなかったら腹立つくらいの関係性の相手に定価で譲らない方が良いね
[削除][報告]交換同行でも良席譲ってもらって自分が引き悪いと返そうって思うけど譲りのみで下位番手で微妙な席もらったら正直そんなに返す気にならないかも
[削除][報告]前もらったが3番手とかでも?
[削除][報告]いや交換同行こそ運だから返す必要ないといえばないよ、引き悪くて申し訳ないなとはなるけど、
[削除][報告]これだけ色んなパターンの考え方があるんだからそりゃ揉めるわという感じ
[削除][報告]行けなくなったからって譲り先探してたチケ譲ってもらったけど返した方が良かったのかな
[削除][報告]結局返せの人ほど自分が渡したのは余りなのに交換同行レベルを返してもらおうとしてるよね
[削除][報告]