チケットはチケットで返すもの?人による?
[返信][スレ削除]捌くのめんどいくらい重複したチケを友達の友達に譲ったんだけどそれから数年経って鬼倍率のチケ返ってきたのには感動した
[削除][報告]返そうしても手持ちあるからって断ってくるのにあいつチケ返さないって周りに言われてて頭痛い
[削除][報告]>>102協力して番手親とかしたらいいのに
[削除][報告]>>103提案しても断られるからほんと謎
[削除][報告]>>79多分あなたが相場でやり取りする人だと思われてるかな
[削除][報告]譲り先選ぶ時はとりあえず名義数と固定の連番相手がいないかは確認した方がいいね〜いくら親切にしてもリア友とか元々の連番相手いたら勝てないよ
[削除][報告]>>79これ過去に相場貰ってるなら友達の感覚がまともだと思ったんだけど違う?自分が変なのか不安になってきた
[削除][報告]過去に相場貰ったなら文句言えないんじゃない?定価で譲るから次返してねの方がそれは良かったんじゃ
[削除][報告]本来定価でいいところを相場で貰ってるなら、そりゃ友達からしたら逆の立場になったらあなたも相場払ってねとはなるよね。しかも2公演当ててくれた上に相場半分でいいってかなり優しくない?
[削除][報告]過去に自分は相場払ってもらってるのに文句言ってるの怖すぎ定価で譲ってて相手から相場払ってって言われたわけでもないのに
[削除][報告]昔相場高い公演を定価で譲って連番したけど。次の公演自分が全滅したから譲って欲しいって言ったら相場要求されたな。前回定価で譲った話をしたらあれはそっちが誘ってきたから関係ないって言われてむかついたからそれ以降協力もなにもしてないけど。久しぶりにその子のポストみたらお返しできる方って書いてて笑った。自分はしないのにね
[削除][報告]前回のQR相場譲り関係なく今回は申込み前から連番で入る約束をして同じ名義かけての結果だから前回は関係ないって言いたいんだろうね今回相手が落選自分が当選してたら定価で譲るつもりだったんだろうけど今後は申込み前から連番約束するのやめた方がいいよ
[削除][報告]チケ返さない友達いちご見てるって言ってたからこのスレ見つけてくれますように
[削除][報告]あげ
[削除][報告]定価割れ公演の下位番手を定価で引き取ったから逆に感謝して欲しい
[削除][報告]逆に帰ってきた人はどんな人に譲ってるのか聞きたい
[削除][報告]個人的偏見だけどお堅い仕事してる人は真面目なのか返してくれる率高い
[削除][報告]去年譲った子で1番手同行なのに全く引けなかったし同担なのにずっと次ツで返したい、返させてって言ってくれる子いる、固定はさも当たり前みたいに私の手持ちで入るから固定辞めようと思ってる、印象って大事
[削除][報告]自分より数倍名義数ある人がよく次返してねで定価譲り探してるけど絶対返せる自信ないしよく返ってこないって愚痴ってるから割高でも相場でサイトで探す
[削除][報告]前にお返し前提で該当名義のQR譲った人が欲しいチケ持ってたから返してくれって言ったらあなたの該当の現場でしか返さないって言われたことあるけどそいつ非該当しか持ってなかったあれから何年も経ってるけど根に持ってるからそいつがお返し前提で譲ポストしてるのにあなたは返さないのに?っていつかリプしようと思ってる
[削除][報告]